|
17.09.2012, 23:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Re: Шарпеи
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
Восточный Цветок, Оксана, я думаю ситуации бывают разные на выставке. С оценкой эксперта никто бы и не спорил, а вот настоять на том, что подшивки не было (у Вари) мож было. Спорить ведь можно по-разному: с пеной у рта или спокойно оперируя доводами.
|
Вы вообще о чем?Как бы вы не начали говорить с экспертом,он вас даже слушать не станет.На каждую собаку в ринге эксперту дается по 3 минуты на описание,а вы говорите оперировать доводами.
Я все понимаю,у Вас не так много опыта в выставках,да и не проводили вы их никогда.Уж поверте,ничего бы вы в ринге не доказали...)))
|
|
|
18.09.2012, 08:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Вы вообще о чем?Как бы вы не начали говорить с экспертом,он вас даже слушать не станет
|
о том, что эксперт тоже человек. вы ведь Оксана тоже эксперт, не думаю, что вы прогоните человека, если у него будет пара вопросов к вам. я еще раз повторюсь, если сразу написала непонятно. разговаривать и даже спорить можно по-разному. можно все сделать интеллигентно и достойно, тогда вас услышат и поймут. У меня правда несравнимо малый выставочный опыт в сравнении с вами. но в последнее время я стараюсь на каждой выставке поговорить с экспертом и никогда не получала отказа. за что их уважаю еще больше. всегда интересно услышать мнение профессионала. ведь в ринге он только описывает мою собаку, а в разговоре можно понять в целом его взгляд на породу.
|
|
|
18.09.2012, 11:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
о том, что эксперт тоже человек. вы ведь Оксана тоже эксперт, не думаю, что вы прогоните человека, если у него будет пара вопросов к вам. я еще раз повторюсь, если сразу написала непонятно. разговаривать и даже спорить можно по-разному. можно все сделать интеллигентно и достойно, тогда вас услышат и поймут. У меня правда несравнимо малый выставочный опыт в сравнении с вами. но в последнее время я стараюсь на каждой выставке поговорить с экспертом и никогда не получала отказа. за что их уважаю еще больше. всегда интересно услышать мнение профессионала. ведь в ринге он только описывает мою собаку, а в разговоре можно понять в целом его взгляд на породу.
|
Татьян можно и поговорить,но только после ринга,в ринге у эксперта просто напросто не будет на это времени.Ну и соответственно разговор этот на оценку вашей собаки ни как не повлияет!Хоть вы что скажите))))))))))
|
|
|