Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2012, 09:59   #4271
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Palych на верном пути
По умолчанию Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
+100% согласна Люб, причем для любой породы - именно голова определяет породность собаки в первую очередь!!!!
Я тоже с Вами согласен ,что голова определяет породность собачки. Но простите голова без туловища не существует И в первую очередь спрашивают возраст собачки ,а потом делают оценку её породным качествам.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Samanta (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 09:59   #4272
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Nikki2,если это сука,тем более хорошо.я что-то обидное сказала?
Нет,все правильно сказали.)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana Посмотреть сообщение
А смысл воду в решете носить все равно не услышишь
Конечно,что говорить,когда собаку видно,пусть не идеальная,но породная и достойная называться Среднеазиатской овчаркой.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana Посмотреть сообщение
но не нарушающие прямоугольную форму головы.
Прочитайте вот это и еще раз и подумайте,что до вас хотят донести,и как вы понимаете слово прямоугольник.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 14.09.2012 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 10:37   #4273
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Мдааа... который раз захожу,а здесь все дебаты, да страсти кипят...
Хотела ребенка своего Вам показать.... да вижу не до нас... ладно покажемся в другой раз.
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 10:55   #4274
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

А чей-то?я вон показала-и ничего,не съели))).
Злата!,показывайте ребеныча,разбавьте темку позитивом!
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bon Viktori (14.09.2012), Ак-Босар (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 11:03   #4275
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Злата!,показывайте ребеныча,разбавьте темку позитивом!
))))Лишь бы "боком не вышло")))))))
Я уже тоже зашла,думала что спор окончен,и воцарили Мир!Дружба!Жевачка!,а нет...пришлось какой уже раз стандарт САО перечитывать...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 11:10   #4276
Птица- говорун

Поблагодарили 132 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 73
Zhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величествоZhanna_J - его светлое величество

Злата!, Показывайте ребетенка и напишите от кого малыш)))

Да брось те уже свой спор. Пусть каждый останется при своем мнении. Оставьте эту работу судьям. Ну не может дать нам предвзятость судить достойно чужих собак. И именно, поэтому, чтобы судья судил выставку для него столько пукнктов в правилах прописали (и как показывает опыт еще не все учли)
Zhanna_J вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALABAY (14.09.2012), Bon Viktori (14.09.2012), Ак-Босар (14.09.2012), Вредина (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 11:11   #4277
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 69
aleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величествоaleksss77 - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
ALABAY
aleksss77 Не понятна ваша агрессия сторону заводчиков КА Калимы!!! Во первых вы ушли с выставки после ринга юниоров сук, во вторых чуток уважения в монологе я думаю можно включать.... Ну не сражу в категоричной форме обвинять людей, и вы бы лучше извинились и все...
Хотелось бы уточнить, против Калимы и ее заводчиков я ничего не имею и никакой АГРЕССИИ в моем высказывании не было. Просто обратил внимание на ошибку. Как выяснилось впоследствии на самом деле ошибся я. Организатор выставки мне пояснила, что Калима действительно победила в ШОУ чемпионов, а в ринге чемпионов победа досталась Баязет. Приношу свои извинения АLABAY за допущенные высказывания, я не имел намерением кого либо оскорбить. Хотелось просто восстановить справедливость, а то всё крутится вокруг Караганды Алабай, и про собак питомника Из Устья Каменных Гор Анастасии Карабановой (она же Maidi), которые победили в большинстве рингов как то упоминается только вскользь, все дифирамбы и овации достались КА
Старый 14.09.2012, 11:35   #4278
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение

Это я к тому, что невозможно определить по фото НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНЫЙ вид конкретной собаки, что вы пытаетесь делать с самого начала дискуссии. Меряете лбы, крупы, сравниваете углы, высоты и пр. При определенном ракурсе фотосъемки можно ТАКОЕ чудовище создать )))
Вы прям гений всевидящий по фото все НЕДОСТАТКИ собак и причем только лишь недостатки,НО ВАШИ собаки опять же выходят намного КРУЧЕ чем наши.... у собаки к которой вы написали претензии с суставами,скакалками или что вас там так напугало,все наиотличнейше! в остальном думайте как хотите,мне фиолетово если честно! Данная девочка выставлялась под породницей,вот ее мнение мне было весомо! фото я выложила и знала что вы мимо не пройдёте,и ничего страшного,просто действительно удивляет ТО как вы выносите приговоры по ФОТО.
Многие моих собак видели в живую,просто помимо охраны мы еще и выставки СКК посещаем.
тут малышке мес 5 или 5,5
может еще чего скажите
Старый 14.09.2012, 11:42   #4279
В доску свой

Поблагодарили 1,641 раз(а) в 1,087 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 111
Bon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвалаBon Viktori высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Мдааа... который раз захожу,а здесь все дебаты, да страсти кипят...
Хотела ребенка своего Вам показать.... да вижу не до нас... ладно покажемся в другой раз.
Злата!!!! Не вздумай!!!! Коммерческая она!!!!! спрячь и никогда не показывай
Bon Viktori вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Biba (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 11:52   #4280
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 50
Palych на верном пути

Цитата:
Сообщение от Zhanna_J Посмотреть сообщение
Злата!, Показывайте ребетенка и напишите от кого малыш)))

Да брось те уже свой спор. Пусть каждый останется при своем мнении. Оставьте эту работу судьям. Ну не может дать нам предвзятость судить достойно чужих собак. И именно, поэтому, чтобы судья судил выставку для него столько пукнктов в правилах прописали (и как показывает опыт еще не все учли)
Вы правы спор бессмысленный. Что скажет эксперт ,то и будет.Просто приведу пример.У-Ка,ЦАЦИБ,эксперт Пермяков в ринге на сравнении 2 кобеля.Бегаем уже 5-й круг . Останавливает. В сомнении .Пробегаем еще пару.Конкурент уже путается заметно в ногах ,присядает.Разница собачек по головам. У одного голова медвежьего типа и великолепные движения у другого породная голова.,прямоугольного типа .но движения никуда. Слова эксперта дословно.(Вы понимаете, что сейчас отдают предпочтение типу собачек с головой прямоугольного типа.) В расстановку ставит его. Ну думаю ладно.Выставляю девку в открытом классе с хорошей породной головой прямоугольного типа.Двигаемся по рингу.У конкурентки голова медвежьего типа.Останавливаемся .Его слова дословно(Да Ваша собачка с хорошей породной головой, но вы знаете в движении ей не хватает пружинистого толчка.)В расстановку ставит конкурентку. Как это понимать?Но мы все равно не расстраиваемся и на нашей улице будет праздник.
Palych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки