Re: Питомник французских бульдогов и среднеазиатских овчарок в г.Усть-Каменогорске.
Цитата:
Сообщение от Умка0792
Ну наконец то и до моих любимых бульдожек очередь дошла!)))
P.S.Обожаю твоих курносиков
Олечка,спасибо,дорогая!Рада порадовать тебя твоими любимыми френчами)Они все передают привет!
Цитата:
Сообщение от Наталья Елина
Ой, показывайте скорей!!! Я уже влюбилась в ваших французиков!!!
Наталья,спасибо,мне очень приятно что у наших французиков появился новый поклонник в вашем лице! Заходите к нам почаще.
Цитата:
Сообщение от МегаСтар
Пригрелись на солнышке, таааак здорово!
Привет,Светик! Ушастики любят помлеть на солнышке.Да и взрослые знают прекрасно что скоро начнется холодная пора)
Цитата:
Сообщение от Луна777
Смайл здесь такой бОльшой, сУрьезный, мУУУдрый.)
Наш Смайлуша,всегда такой важный)))Гордится собой и своими знаменитыми родственниками! Настоящий мужчина! Не зря его наши друзья называют- Директор питомника))) А какой у Смайла чудесный характер! С ним так удобно общаться в повседневной жизни!
Жаль что этом году у нас не получается выезжать с бульдожками на природу.Поэтому пока покажу фото с повседневной жизни)
Цитата:
Сообщение от Умка0792
А где остальной отряд?)
Цитата:
Сообщение от Наталья Елина
А это еще не все???
Всю французскую стайку очень трудно поймать в один кадр,поэтому на фото они компашками получаются.Ну или вот в такие минуты отдыха и спокойствия
К дремлющей компании присоединился маленький Цукат И все равно это еще не все
Пока обустраивается азиатское житье- бытье,французики пользуются конструкцией сделанной из подручного материала))) Но зато как они ее полюбили! Поэтому это сооружение является макетом будущего летнего домика
На нижнем этаже расположился Гуччи Элегант
Нежные чувства Смайла и Пати