Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 20:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Доги

http://www.forum.zoo.kz/images/smili...ilies/read.gif
Читаю и представляю уже подавилась своим смехом....
Старый 23.11.2010, 21:28   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 126
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Наташа-а-а-а-а-а!!!! Прочитала. Чуть не усикалась! Ржу до сих пор! Обассатушки!!! У меня эта картина живо перед глазами встала! Ой, не могу-у-у-у-у! Я пацталом!!!!

Добавлено через 16 минут
Девочка какая хорошенькая! Красивая ляля! Такая мордатая!

Последний раз редактировалось конга; 23.11.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 21:54   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

конга, Я просто как представлю эту картину со стороны....
Вылезла я с дороги ,в одной руке поводок с присмеревшей Лёлькой,в другой надорванный пакетик с черным хлебушком,под мышкой,как градусник зажата колбаска-пол батона....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Девочка какая хорошенькая! Красивая ляля! Такая мордатая
А у девочки ,как и у Ливи дед Моноло,причем и у папы и у мамы,да мне кажется у них и лица то похожи..

Последний раз редактировалось Шери; 23.11.2010 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 21:58   #4
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Ой,мать Я тоже эту картину представляю! Сижу,читаю и гогочу в полный голос! "Ничего себе,сходил за хлебушком!" и за колбаской Зато после трудно добытых продуктов,путем ползания под автобусом,завтрак неимоверно вкусным показался? Во как хлеб то добывается! Но самое ужасное,это СИ-ГА-РЕ-ТЫ

Добавлено через 4 минуты
Завтра своим девчатам расскажу,как моя подружка дожика за хлебом прогуляла!

Последний раз редактировалось конга; 23.11.2010 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.11.2010, 13:59   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 66
OLGA K. на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А у девочки ,как и у Ливи дед Моноло,причем и у папы и у мамы,да мне кажется у них и лица то похожи..
Неа! По папе там дед Владивосток! Ну в смысле - по папе папы ))) А по маме не помню, но, вроде, тоже не Маноло... Вот по матери щенка - да, Маноло есть.

Добавлено через 3 минуты
А вот Лелик - однозначно толстая!
А я ее ляжкой любуюсь - широчеееееная!

Последний раз редактировалось OLGA K.; 24.11.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
OLGA K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:24   #6
В доску свой

OLGA K,неееее! У Шери все худЭньки,малЭньки! Это нам только кажется,что девка толстопопая А для Шери она маленькая,ху-у-у-уденькая
Старый 24.11.2010, 16:39   #7
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 56
vabank2001 на пути к знаменитости

[quote=OLGA K.;557868]Неа! По папе там дед Владивосток! Ну в смысле - по папе папы ))) А по маме не помню, но, вроде, тоже не Маноло... Вот по матери щенка - да, Маноло есть.

Если не путаю, мама Бонуса-дочь Маноло- Белисима(сестра Беленоса и БореАтоса)шикарная черная сука,она в свою очередь дочь серомраморной Тариги.Получается инбридинг на Маноло.
vabank2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 00:12   #8
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Это ж надо - ТАК уши завернулись, в обратку...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:57   #9
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 81
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

Свету с Вэлкой ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души с Чемпионством!!! Наконец-то мальчишка показал себя во всей красе!!! Свет, твои труды увенчались успехом - я очень рада за тебя!!! Жаль, что пока выставочный сезон закончился...Но я за вас с Вэликом уже уверена в дальнейшем - перелом в его поведении, наконец-то, наступил!!! Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!

Добавлено через 3 минуты
Девочки, кто подскажет - почему у меня значок СКАЙПА показывает тут, что он отключен? В каких настройках его надо здесь подключить, ведь на компе он у меня постоянно включён?

Последний раз редактировалось NIMFA; 29.11.2010 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 23:49   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 69
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

с ушами я тоже намаялась, но поставила за 2 мес 2 нед, резали мне поздно в 3мес 12 дней, хрящи уже сломались,еле заставила резать. Сначала ставила рожки на тампакс, но от этой замотки чуть ухи не потеряла, никому больше не посоветую мотать рожки.
Выправлять устала и бросила как есть на тот момент, в результате одно ухо слегка на голову с изломом хряща и кончик мне испортили
А вот у этих щенов уши намного сложнее, они сырые и тяжелые, ставить буду дольше.

Добавлено через 4 часа 15 минут
У Вас у енка тоже сырости хватает, значит уши ставить будете дольше, расчиывайте что до года, но может и до 1.5, у нас одой суке отрезали очень узкие и длинные ухи и они маялись до 1.5 лет и так и не поставили их ровно ...

Последний раз редактировалось Патёна; 30.11.2010 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки