Aggelos, Фоточки как всегда супер-супер-супер-СУПЕР!!!
Добавлено через 6 минут
По поводу трусиков КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна
У нас есть и в рюшечку,я туда лямочки-резинки пришила! Есть и одеваются прям !!!комбенизоном!!!
Брендик за 5 минут снимает ВСЁ!!!
Бережёного, Бог бережёт Я бы не стала ТАК рисковать. Одно счастье для меня, Брендик у меня "МОЗГ" он идёт на суку ТОЛЬКО в дни охоты,а в начале и конце течки он девок игнорирует. И вот как только он начинает домогаться девок,я их сразу же отправляю к маме. От греха по дальше!!!
Не дай Бог, кобелю повязать 6-8мес щенка!!!
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 04.09.2012 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
Aggelos, Фоточки как всегда супер-супер-супер-СУПЕР!!!
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
По поводу трусиков КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна
Юль, ну каждому своё. Я никого к маме или бабушке не отправлю. Все всегда рядом. Просто помимо моего постоянно контроля есть ещё и послушание собак. Если я сказала НЕТ, значит нет. И Пилик никогда не будет стягивать эти трусы потому что НЕЛЬЗЯ. Хотя кобель он гипер активные. Папин характер у него во всём.
Ну, а если меня дома нет, то конечно каждый в своей комнате и за дверью.
ЮлияBarbie, Aggelos,
Спасибо девочки за советы. Я тож думаю в мое отсутствие закрывать их в разные комнаты. А вот когда я дома, надо будет такие комбезы поискать. Я думаю Бальта в комбез нарядить, так как у него темперамент менее активный, чем у Дуси. Та наверное в два счета все с себя сдерет. Да и Бальт более дисциплинированный, на него раз рявкнешь, и он все понял.