Здорово вы все выступили!!!! Все с титулами, молодцы!!!!!
Оля,спасибо за поздравления!!! Все молодцы и очень старались!
Цитата:
Сообщение от Селя
А фото с выставки будут?
А вот с фото забавно получилось! У меня лично есть фото только одной француженки - Наташи и Андрея!Выложу чуть позже... А вот своих не было возможности поснимать...Руки у моего Андрея были азиатами заняты пока французы были в рингах
Цитата:
Сообщение от FREN
Оксана спасибо, ты хоть добросовестно выкладываеш результаты всех выступавших французов.
Не за что Андрей!
Мы занимаемся одним делом и очень хочется что бы результаты нашей работы были видны!
Цитата:
Сообщение от FREN
Мишелька на немецкой земле
Очень рада за дочу и за ее счастливую хозяйку! Отличная прогулка и фоторепортаж!
Цитата:
Сообщение от FREN
Получили фото с Павлодара нашей второй девчонки Бони , скоро выставим.
Спасибо новым владельцам наших деточек за фоточки! Будем их с нетерпением ждать!
Цитата:
Сообщение от FREN
Только вот в Алматы мальчуган видно в объектив фотоаппарата не попадает
Я вас понимаю...Каждому заводчику очень хочется видеть своих деток!
Цитата:
Сообщение от Zabava
А родителей вашего алматинского пацана я видела на Фаворите, они подходили ко мне знакомились с Лялей, у них все хорошо! Очень позитивные хозяева, желают общаться, обменялись телефонами.
Ну вот и отлично!И от единственного парня весточка прилетела! Мариночка, при случае сделайте пожалуйста несколько снимков мальчугана.
И хотелось бы что бы новые владельцы вливались в наши дружную компанию на форуме!
Цитата:
Сообщение от Zabava
на Фаворите, они подходили ко мне знакомились с Лялей
Марина,а что же вы не показываете нам свою озорницу Лялечку и не делитесь своими успехами! Покажите нам девчушку,она такая хорошенькая- позитивная француженка!