Likova svetlana, Так как насчет показать идеальных собак Вашего разведения? Противопоставьте, покажите и докажите Вашу правоту ПРЕДМЕТНО! Возможно тогда и мы изменим свой взгляд на разведение среднеазиатских овчарок . В Вашем объявлении о продаже щенков есть слово "Высокопородные", покажите пожалуйста.
Likova svetlana, Так как насчет показать идеальных собак Вашего разведения? Противопоставьте, покажите и докажите Вашу правоту ПРЕДМЕТНО! Возможно тогда и мы изменим свой взгляд на разведение среднеазиатских овчарок . В Вашем объявлении о продаже щенков есть слово "Высокопородные", покажите пожалуйста.
Идеальные или нет но инвалидов среди моих собак нет .И я так жестоко ни кого ни обманываю как вы поступили с Виктором а теперь пытаетесь все время перевести обсуждение в другую сторону .Между прочем прошлой осенью мой пусть даже простоватый и не настолько высокий парнишка (Фарид 78см в холке ) на выставке у двух судей просто обошел (перебегал)вашего МОНСТРА который начал падать еще на 3ем круге так как у него не просто прямые суставы на задних ногах -они у него выпадают вперед и кроме этого у него такое плоское ребро что локти под животом сходятся ,и огромный размет ...а какой он сырой???Слюной весь ринг залил ???И это что Азиат???Собака которая может бороться с волком ???Куда это годиться???