простое,человеческое общение с животным,которому,по большому счету все равно-Чемпион он или просто собачка, был бы хозяин рядом, смотреть бы ему в глаза, лизнуть бы его в лицо!
+1000000!Как хорошо сказано!!ведь правда первая моя собака не рожала ни по выставкам не ходила-а мне было все равно!Мы с ней были самые большие друзья на свете и просто гуляли, ездили на природу, дрессировались даже в командировку я ее брала с собой.понимали друг друга с полу взгляда-на уровне мыслей наверное ,и когда просыпалась первым делом мне в руку тыкался холодный нос и смотрели ее глаза-она УЛЫБАЛАСЬ !Хозяин рядом и это счастье!
Мы с ней были самые большие друзья на свете и просто гуляли, ездили на природу, дрессировались даже в командировку я ее брала с собой.понимали друг друга с полу взгляда-на уровне мыслей наверное ,и когда просыпалась первым делом мне в руку тыкался холодный нос и смотрели ее глаза-она УЛЫБАЛАСЬ !Хозяин рядом и это счастье!
Вот и я про это говорю! ДРЕССИРОВАННАЯ СОБАКА-СЧАСТЛИВАЯ СОБАКА! Не ленитесь-попробуйте-вам понравится!