| 

|  |  |  

|  27.08.2012, 00:24 | #361 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 149      | 
				 Re: Сверхъестественное 

Про что хочу рассказать, вроде и не сверхъестественное, а вполне реальное, но с некоторым налетом таинственности. В общем, сперва небольшая предыстория. У нас есть друг семьи, который давненько обзавелся странной мечтой о собственном озере. Поэтому, когда у него появилась возможность, он приобрел себе участок с горами, лесами и речкой. И на этом участке расположен большой камень-валун. Вот этот.  
Ну, камень и камень. Углубление на его фасадной части чем-то напоминает след ноги. Мы еще смеялись, что снежный человек споткнулся  
Углубление на его "фасадной" части у всех ассоциировалось со следом огромной ноги. 
Рядом с этим камнем бьет родник. Когда собственник земли и, соответственно, владелец камня, решил начать строительство таежного дома, то он отдал пробу воды из родника на анализ в СЭС. Вода оказалась не просто очень чистой и пригодной для питья, но еще и содержащей ионы серебра и всякие прочие полезности. А после того, как один гость, воспользовавшийся водой из источника, излечился от мокрой экземы, о роднике и камне узнали его знакомые, знакомые знакомых и прочие заинтересованные лица . 
Неделю назад мы ездили в гости к нашему другу в Таинты, в его таежные угодья. К этому камню он уже баньку пристроил... И каково же было наше удивление, когда выяснилось, что камень стал объектом культового поклонения, и к нему съезжаются паломники!

И вместо нашего великанского следа, они видят в камне богоматерь с младенцем.
Добавлено через 7 минут 
Я честно пыталась разглядеть то, что видят паломники. Но мне это не удалось. Наверное, в силу того, что я совершенно не религиозна... Зато обратила внимание на один участок камня, который на фото выделен квадратом.

Выделив этот участок из фото 3-летней давности и из свежего фото, получила два идентичных изображения. Вот они.
  Добавлено через 9 минут 
Мнения по поводу изображения у всех, кто его видел, разошлись. Интересно, что скажете вы? Я специально не буду озвучивать чужие ассоциации  Добавлено через 13 минут 
И вот еще свежее фото, сделанное там же.

Между левым стволом березы и стволом тонкой сосенки, на уровне ветки с листьями... В просвете, видимо, ствол стоящего сзади дерева. И оно, дерево это, нагло подглядывает! 

__________________Зачем я должна нервничать из-за того, что Бог не наградил кого-то умом.

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 27.08.2012 в 00:38.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

|  27.08.2012, 11:36 | #362 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 0      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирина Петровна  Добавлено через 9 минут Мнения по поводу изображения у всех, кто его видел, разошлись. Интересно, что скажете вы? Я специально не буду озвучивать чужие ассоциации |  Я увидела на изображениях лик человеческий.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 13:27 | #363 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 171      | 

наверное сюда:
 Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland).
 Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети.
 ВОПРОС: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр.
 Один из студентов написал:
 Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени.
 Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире.
 Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может приналдежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.
 Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.
 Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чобы в аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:
 1. Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.
 2. Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет.
 Какой из вариантов правильный?
 Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ".
 Студент получил "отлично" - единственный на курсе.

__________________     |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.08.2012, 13:38 | #364 |  
	| модератор 

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях

Подарков: 21 
				Вес репутации: 294      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирина Петровна   Интересно, что скажете вы? |  Мужчину с бородой и усами, вижу.

__________________С уважением, Анастасия   |  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 14:22 | #365 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Подарков: 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Felisiya  Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что "в аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель", а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже! ".Студент получил "отлично" - единственный на курсе.
 |  Ах-ха-ха

|  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 14:23 | #366 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях

Подарков: 9 
				Вес репутации: 143      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирина Петровна  Интересно, что скажете вы? |  След медвежьей лапы    

__________________   |  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 14:23 | #367 |  
	| доступ к форуму ограничен 

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Подарков: 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирина Петровна  Мнения по поводу изображения |  Я тоже вижу лицо мужика с крупными чертами лица. 
А подглядывающее дерево жутковато выглядит.

|  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 17:39 | #368 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 122      | 

Хорошо-расскажу я вам историю, все это произошло со мной несколько месяцев назад... Для ясности ниже написанного, вам нужно будет прочитать текст очень внимательно, возможно несколько раз!

Не знаю с чего и начать…. Мне кажется, я схожу с ума.
 Утро.  На часах 5:40. Я  проснулась, пошла в туалет, затем пошла  на кухню-попить водички, посмотрела  на часы находящиеся на микроволновке –они то и показали 5:40. Вернулась в спальню к мужу и легла спать (все это я  отлично помню, даже помню что когда ложилась, пыталась максимально тихо лечь, что бы не разбудить любимого, так как ему вставать на работу).Легла…..  и мне пришла в голову  дурацкая мысль-напугать (прикольнуться над любимым), прошу заметить что время было 5:40! А прикол должен был состоять в следующем: смысл прикола-напугать, заставить его поверить в происходящее, а происходящим для него  должно было быть ;
 «Якобы я сплю и в меня кто-то вцепился и не отпускает,  а я его буду пытаться разбудить, слегка касаясь или пытаясь толкнуть, изображая, что меня «что-то или кто-то держит». «Пздц»  да приколы у меня?-Не правда ли? В 5: 40 то утра!?
 КРИЧУ…………….Прихожу в сознание от того, что меня зовет мой муж. Смог он меня дозваться раза с 3-4.  Все эти 3-4 раза я прекрасно слышала что он меня звал, но не отзывалась….Наконец  я все-таки ему отвечаю…
 -«Мммммммммм???»
 -Ты что  меня зовешь? (а звала я его так: кричала его имя)-сказал он мне…
 У меня ступр. Я в сознании, темно-ночь и недоуменное лицо с вопросительным выражением …
 -я тебя зову?
 -Да….
 -Я тебя не звала….
 Две минуты  и я была в полном сознании происходящего и все прекрасно помнила, НО….
 «Утро.  На часах 5:40. Я  проснулась, пошла в туалет, затем пошла  на кухню-попить водички, посмотрела  на часы находящиеся на микроволновке –они то и показали 5:40.»…. И пошла спать, НО, не в спальню к любимому мужу в кровать, а в зал- на пол….Как я там оказалась-не  знаю!  Факт в  том  что я лежала на полу как положено-на подушке, с одеялом. Перед  тем как лечь в зале, я решила проверить мужа. Посмотрела с зала в спальню и увидела…. «черный образ мужчины в пальто»-сказать что я испугалась, не сказать ничего, но помню что сказала что-то типа «это что за «пздц»???» и тогда видимо решила лечь в зале. Оглядела зал….Посмотрела что на диване лежит халат (запомнила), а на стенке сидит черный кот….
 «Легла…..  и мне пришла в голову  дурацкая мысль-напугать (прикольнуться над любимым), прошу заметить что время было 5:40! А прикол должен был состоять в следующем: смысл прикола-напугать, заставить его поверить в происходящее, а происходящим для него  должно было быть ;
 «Якобы я сплю и в меня кто-то вцепился и не отпускает,  а я его буду пытаться разбудить, слегка касаясь или пытаясь толкнуть, изображая, что меня «что-то или кто-то держит».
 Как оказалось этим кто-то был, тот самый черный кот, что сидел на стене в зале. Я взяла  в одну руку-подушку и одеяло, в  другую-кота. Пришла в спальню и…………Вот тут то все и началось: кот, якобы вцепившийся в меня и не отпускающий; я-бьющаяся в истерике, долбящая по кровати и по своему любимому мужу, пытаясь его тем самым разбудить, но видимо не дотягивалась до него или слабо била….Я пыталась кричать, но не могла докричаться. Я сама себя не слышала, что говорить о муже то! Словно у меня вовсе нет голоса, но инстинкт самосохранения видимо оказался  выше и я докричалась!
 КРИЧУ…………….Прихожу в сознание от того, что меня зовет мой муж. Смог он меня дозваться раза с 3-4.  Все эти 3-4 раза я прекрасно слышала что он меня звал, но не отзывалась….Наконец  я все-таки ему отвечаю…
 -«Мммммммммм???»
 -Ты что  меня зовешь? (а звала я его так: кричала его имя)-сказал он мне…
 У меня ступр. Я в сознании, темно-ночь и недоуменное лицо с вопросительным выражением …
 -я тебя зову?
 -Да….
 -Я тебя не звала….
 Две минуты  и я была в полном сознании происходящего и все прекрасно помнила, НО….

Что это было вообще? Это сон-реальность? Или это все реальность? Или это все сон? ЧТО ЭТО?
 Все вышенаписанное я рассказала мужу…Говорит-приснилось наверно… Я спрашиваю-«А сколько время»-6.38…… облегчение…. И вспоминаю про халат, «тот, что остался в зале на диване» понимаю что надо проверить информацию. Включаем свет в комнате…..радости моей нет предела-Вот он мой  родимый- весит на дверце…..облегчение….понимаю, что у нас и кота то и никогда не было….снова облегчение….
 У меня первый раз такое в жизни, чтобы пятиминутная реальность, оказалась сном с моей извращенной фантазии  и именно поэтому сейчас я начинаю понимать… «Что никому не нужно доверять, даже самому себе!»….
 Что было потом?-спросите вы….Моя извращенная фантазия не переставала работать…
 -Рассказывая все мужу увидела в темноте какой-то блик из глаза (А если логически-перепад света).
 -Проснувшись полностью  начиная убирать постельное белье увидела открытым шкаф и шорох из него (логически-любовь моя умывалась в ванной, которая расположена стена к стене к шкафу и шумела там зубной щеткой и всякими принадлежностями)
 -Осознавая все что произошло со мной обнаружила закрытым шкаф, тот что был открыт (логически задумалась и сама закрыла)
 -Идя по коридору испугалась скрипа двери  в ванной из которой выходил мой любимый  и выпучила на него бешенные глаза(логически-Да к черту логически!!!!!!-Мой муж мне  сказал, что Я СОШЛА С УМА).

__________________   |  
	|   |   |  

|  28.08.2012, 17:47 | #369 |  
	| aka Lilo 

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях

Подарков: 95 
				Вес репутации: 361      | 

Начался 13й сезон битвы экстрасенсов   

__________________Истинная вера в сахарке не нуждается
 |  
	|   |   |  

|  31.08.2012, 22:06 | #370 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ирина Петровна  Мнения по поводу изображения у всех, кто его видел, разошлись. Интересно, что скажете вы? Я специально не буду озвучивать чужие ассоциации |  Прежде чем просмотреть мнения других,я подумала,что вроде что-то похоже на лицо.А вы что думаете?

__________________Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|