Уважаемая Фелина! На сколько я помню кот выставляся у меня на вашей выставке как поинтовый тэбби, а мы с Деуленко перевели его в серебристый поинтовый тэбби. Определялось это по его внутр высветленной стороне хвоста. А потом мне на стол принесли помет от этого кота и солидной кошки там были серебристые котята. И я вам сразу сказал исправте окрас в родословной кота.
Просто я так понимаю то что делали эксперты на вашей выставке в мае у вас вызвало сомнения? Ну очень рад что Е. А. Шевченко сказала тоже самое.
Удачи!
У меня - никаких сомнений. Он и в первом помете серебро крем дал- я была в растерянности - от двух не серебристых - серебро родилось...
Сомнения у лоли топ , которая на нашей местной помойке заинтересовалась котом. Отвечаю - кот актировался в Басте и состоял там. Ко мне вступил позже с готовой родухой. О том что от черной кошки там родились серебро дымы и браун - мне не сказали. Я об эом узнала после вашего судейства уже... а у меня - три подряд кошки дали серебро- вот и вынесли помет чтоб разобратся...
Позже я узнала что мама котят- из илоны и по родухе была серебро но ей исправили окрас. Два сас она как серебро получила а Савина ей поставила голубой мрамор. на этом основании в Басте ей исправили родуху. Я звонила в илону и уточнила у кошатников окрас мамы и далее.
И исправила родосовную коту и титульник ( согласовав с Е.А.Шевченко).
Так что в своем клубе - я все исправила.