Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 12:50   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Шинкаренко С.П. на верном пути
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)

Ребята, Вы где? Чего молчите? Светлана Геннадьевна,пауза слишком затянулась! Это неприлично даже...
Уважаемый администратор форума! Вы так корректно и быстро отвечали ВСЕМ на ВСЕ вопросы, а мне, иностранному лицу почему не отвечают?
Я задала простой вопос.Решение которого Вы, уважаемые кинологи и уважаемая Сетлана Геннадьевна решаете с декабря 2011года! Обещали на весь форум ДУША РОССИИ,что справедливость будет во главе угла!Что невинно пострадавшие люди и их собаки, будут реабилитированны, что РОДОСЛОВНЫЕ БУДУТ ВЫДАНЫ!
Уважаемые коллеги, мощенница Менщикова( которую ВЫ же и воспитали в своём коллективе, Вы же и доверили ей возглавлять клуб собаководства) которая на бланках Вашей организации СКК выдавала щеньчьи карточки, это НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА! Это Ваша недоработка! Ваша плохая организация воспитания кадров!
Это ваше...
Вы мне моё, то что меня интересует обеспечьте, пожалуйста.
Ребята, молчанием и отсиживанием в углах, не отбудитесь! Давайте решим этот вопрос, как Вы и обещали! Всё ещё жду ответа от Вас, уважаемые кинологи СКК.
С уважением Шинкаренко Светлана Петровна.спасибо.
Шинкаренко С.П. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки