23.08.2012, 18:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Maidi
Ну видимо да, в душе вы немчатник. Не надо принижать достоинства Российских собак не зная поголовья, а одну, две собаки которые вы возможно видели, это еще не все поверьте. И поверьте сырые собаки есть везде не только в России, а что касается тенденции к сырости, так вы отстали уже лет на несколько, сейчас поверьте все не так. И что по вашему ПЕРЕРОСТКИ, как это понятие приминимо к САО???? И уж точно длинные и тонкие как колочи, сейчас как раз-таки встречаются куда чаще в средней азии, хотя абсолютно уверена, что это в силу молодого возраста, вот и все.
Мой питомник изначально построен на Российских собаках, коеми я вполне довольна. Поэтому прежде чем хаять поголовье, сперва его надо узнать, и мало того сперва надо добиться своих собственных результатов!!!
|
Извините,я достаточно видела,как местных,так и привезенных с России, с поголовьем достаточно познакомилась и высказала свою точку зрения. И что мне не нравится,поверьте,немцев я не возвышаю и не говорю,что все хорошие, а так как у этой породы есть стандарт, а не чем выше,тем круче, так надо его придерживаться. И я очень корректно просила поправить и очень удивлена,что встретила такую агрессию,в первую очередь, это волкодав, а не дворовая собака, поэтому я сетую на сырость и рост. Я за рабочие качества собаки.
|
|
|