Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 16:43   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от k-viky Посмотреть сообщение
какой нездоровый интерес к персоне Ларуса.Интересно,с каких это пор?
сколько было вязок,это мое дело.К великому сожалению,от него пропустовало две суки (всего лишь-правда?маловато как то...)
Ну да,в РКФе мож и прокатит это ваше дело.У нас нет.Так что зря хамите.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:01   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

[quote='k-viky;1074188']какой нездоровый интерес к персоне Ларуса.Интересно,с каких это пор?
сколько было вязок,это мое дело.
и еще.....
Может займетесь делом и пойдете подрессируете свою собачку???

Да ни с каких пор кроме вас Ларус никого больше и не интересует-( заинтересовал только факт левых дипломов!)а откуда у вас такой нездоровый интерес к его персоне? и сколько вязок -тоже только вас интересует.больше ни кого.( Мне он не конкурент-это я на всякий случай! У меня только суки)Такой обалденный кобель-вся Россия пойдет под него! Поэтому конечно же ему лучше быть в аренде в Туле!

а собачки мои давно отдрессированы!В отличие от вашего Ларуса
И еще :что то с его первой степенью-мы никогда не видели его ни на одной МОНОПОРОДКЕ в РАБОЧЕМ классе! Что так!?
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:03   #3
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

[quote=Не профи;1074220]
Цитата:
сколько было вязок,это мое дело.
и еще.....
Может займетесь делом и пойдете подрессируете свою собачку???

Да ни с каких пор кроме вас Ларус никого больше и не интересует-( заинтересовал только факт левых дипломов!)а откуда у вас такой нездоровый интерес к его персоне? и сколько вязок -тоже только вас интересует.больше ни кого.( Мне он не конкурент-это я на всякий случай! У меня только суки)Такой обалденный кобель-вся Россия пойдет под него! Поэтому конечно же ему лучше быть в аренде в Туле!

а собачки мои давно отдрессированы!В отличие от вашего Ларуса
И еще :что то с его первой степенью-мы никогда не видели его ни на одной МОНОПОРОДКЕ в РАБОЧЕМ классе! Что так!?
нет,посмотрите зигер от 17.10.2010,он там был
А нападают за то, что Лена не совсем корректно отзывается и отзывалась о других собаках и людях. Вот поэтому и переключились
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:19   #4
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях

Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

нет,посмотрите зигер от 17.10.2010,он там был
А нападают за то, что Лена не совсем корректно отзывается и отзывалась о других собаках и людях. Вот поэтому и переключились[/quote]

ох,извините за клевету, он там в среднем классе
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 01:47   #5
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
У меня,например,с тех пор,когда ElenaG(в теме обязательной дрессировки) очень резко настаивала на этой самой дрессироке и обязательном"поголовном"керунге для немецкой овчарки.Скажите,а керунг у вас тоже продаётся?Заверните мне два,пожалуйста,ну очень надо!

Последний раз редактировалось ольга78; 23.08.2012 в 01:50.
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 16:41   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
клуб пошел мне на встречу, и учел сдачу поздним числом. Если в Вашей республике так не делается, то у нас это делается в каждом городе.

Не думала ,что в России можно так запросто-сдать экзамены-если имеешь знакомых!
Старый 23.08.2012, 00:33   #7
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Прежде чем искать соринку в чужом глазу,поищите свое бревно..
За сутки"состряпали"дельце,да напали на всех!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
во первых - у Лены маленький ребенок,и следить тут за каждой минутой ответов ей просто некогда.
А 2 дня"пропесочивать"мозги и СКК и другим занятым людям время было?

Последний раз редактировалось ольга78; 23.08.2012 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки