Прошу прощения что задержала всех выше дискуссирующих и желающих что-то доказать с ответом………….. новогодняя подготовка, подарки
Цитата:
Сообщение от Felina
вы гарантируете что они его принесут?
А где в моем тексте есть и я предоставляю гарантию? И кто должен Вам что-то принести? У каждого своя программа или Вы предлагаете в объявлении рекомендации по вязкам размещать? Разъясняю у кого нет питомника серебристых окрасов и у кого он есть: при вязке на серебро от этих котят есть большая вероятность получить серебро, не исключая что для этого потребуется и инбридинг, кто берет животное для разведения и получения серебра должен знать такие нюансы, а если Наталья Вы в этой инфе плохо осведомлены, то как кто-то писал выше "Почитайте, поспрашайте!". Мы при вязке серебра на солида получили в помете три серебристых котенка.................. а ВЫ???
Цитата:
Сообщение от kotenka
и я конечно лучше послежу за качеством моих животных
Цитата:
Сообщение от Золотая звезда
С серебром или без - детки ПРЕЛЕСТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от леля
Вы знаете эти ляльки и без серебра очень хороши,посмотрите какой тип у котика, кошечку плохо видно, но по моему тоже замечательная.
Спасибо!!! Обязательно поеду на актировку и сделаю новые фото Мальчишка вчера нашел своих будущих хозяев будет жить с напарником серебристой шиншиллой привезенной недавно из Московского питомника! По возрасту разница будет в пару месяцев, думаю, быстро подружатся.
Цитата:
Сообщение от Радуница
Да я не беру близко к сердцу, так прикалываюсь. У Зямки глаза оранжево-коричневые, тут даже освещение не нужно. Из миллиона выставок должна же быть одна такая
У нас что-то подобное было и наверно не только у нас
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от EricssoN
зато теперь я тоже знаю, что серебро не бывает в носительстве.
и золото тоже???
Так же как и с серебром, но желательно два золота. Золота чем больше тем лучше.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Валентина
Так насчёт типа никто и не спорит
Спасибо!!! Но, я думаю, подрастут, сходят на выставки.........
Последний раз редактировалось Snow white; 22.12.2008 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение