Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2008, 21:38   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Британская короткошерстная кошка

Оля, я многое подтвердила у Светланы Пономаревой, ничего для себя нового не узнала. Видишь ли, это далеко не первая выставка, но ни один из двадцати с лишним экспертов не увидел желто-зеленые глаза. Я вроде тоже не дальтоник И вообще, постоянство говорит само за себя. Один вывод я сделала определенно, раз сходила, больше не пойду.
Радуница вне форума  
Старый 23.12.2008, 01:00   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Оля, я многое подтвердила у Светланы Пономаревой, ничего для себя нового не узнала. Видишь ли, это далеко не первая выставка, но ни один из двадцати с лишним экспертов не увидел желто-зеленые глаза. Я вроде тоже не дальтоник И вообще, постоянство говорит само за себя. Один вывод я сделала определенно, раз сходила, больше не пойду.
А если не секрет то кто вам про глаза сказал?

Добавлено через 5 минут
Я написал Ольге Синице письмо для того чтобы она всем и все разъяснила. А это она умеет делать, она большая УМНИЦА!
Оля ждем тебя в теме))

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 23.12.2008 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума  
Старый 23.12.2008, 01:28   #3
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 75
Egoistka на верном пути

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
А если не секрет то кто вам про глаза сказал?

Добавлено через 5 минут
Я написал Ольге Синице письмо для того чтобы она всем и все разъяснила. А это она умеет делать, она большая УМНИЦА!
Оля ждем тебя в теме))

Я думаю, что дело не в эксперте, а в освещение, а оно было препоганым!! Может и показалось, всякое бывает!
Egoistka вне форума  
Старый 23.12.2008, 02:39   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 71
Радуница на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Egoistka Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело не в эксперте, а в освещение, а оно было препоганым!! Может и показалось, всякое бывает!
Да уж с освещением и правда был бардак. Все белое казалось желтым, лица людей желтые как при гепатите. Дневного света не было вообще. Фотографы ругались, что фото придется править.
Но по идее такое освещение должно прибавлять яркость оранжевому окрасу. Нам ещё в три месяца говорили, что глаза на удивление прокрашены. Ещё есть такое описание - цвета перезревшей хурмы. Ну да и ладно, бог со всем этим. Видно разные стандарты, и под эти мы не подходим. Будем по другим системам выставляться, благо их много.

Добавлено через 12 минут
Носительство серебра - это из той же оперы, что и носительство белой пегости. Улыбает, когда заводчики говорят, что котенок несет биколорный ген. Доминантный признак тем и хорош, что он либо есть, либо его нет, а нести его нельзя. Нести можно колорный ген, циннамон и т.д.

Последний раз редактировалось Радуница; 23.12.2008 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Радуница вне форума  
Закрытая тема

Закладки