Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 14:02   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Не переживайте Лена...скоро будет....уж поверьте. А там уже будем разговаривать. Лично я с самого начала знала что сдавать его будем, потому и собаку готовили.
Я не переживаю и ничего плохого не думаю о собаках Риддера, поверьте. Если там начнут серьезно заниматься породой - это только большой плюс нашему региону! Но на данный момент констатирую как факт в ответ Анне, вот и все)
Вы молодцы, что так серьезно подошли к подготовке собаки. Но наверняка поедете сдавать керунг куда-то, одни со всего города, а не повально все собаки будут его сдавать, так ведь? О том и речь...
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 14:07   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 120
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Я не переживаю и ничего плохого не думаю о собаках Риддера, поверьте. Если там начнут серьезно заниматься породой - это только большой плюс нашему региону! Но на данный момент констатирую как факт в ответ Анне, вот и все)
Вы молодцы, что так серьезно подошли к подготовке собаки. Но наверняка поедете сдавать керунг куда-то, одни со всего города, а не повально все собаки будут его сдавать, так ведь? О том и речь...
Может я что не поняла. Но они вроде как и не требуют повально...? Вроде же написано в протоколе - только для отборного разведения. Вот правило на счет ЗС для первой вязки меня немного удивило, так как ранее требовали ОКД!!! А теперь ОКД отодвинули, а ЗС включили..Странно
Старый 19.08.2012, 15:20   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Вот правило на счет ЗС для первой вязки меня немного удивило, так как ранее требовали ОКД!!! А теперь ОКД отодвинули, а ЗС включили..Странно
и мне было странно,.......... но как я поняла, что получив курс ОКД, многие собаки потом отказываются кусаться............
..........то ли психическое состояние поголовья немецких овчарок таково, то ли в методах дрессировки что-то поменялось.............

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
А теперь у меня к вам вопрос по вашему кобеля Ларусу - скажите пожалуйста когда и где вы сдавали с ним дрессировку??? ОКД, ЗС И ЗКС??? и еще вопросик очень много кому интересно будет глянуть на реальную дрессировку вашего кобеля и суки под кличкой Ореланд Виктория??? В нашем городе почему то ВСЕ молчат по поводу реальных возможностей ваших собак!!! Почему??? вопрос - вы что у нас "небожитель". Но коли вам не дает покоя результат дисплазии Ювелира то значит мне не дает покоя теперь действительность дрессировок ваших собак !!!!! и еще вопрос ваш помет оформлялся отданных производителей в России, мы конечно же знаем что вы их зачем то оформили на владельца из России, но щенки то родились у нас в Казахстане и здесь же продавались - объясните данный факт! Почему они тогда не получили приставку вашего питомника?? если они у вас в совладении?
Ну и в конце свого монолога - Лена будьте добрее!!! Все таки именно собака здесь абсолютно не причем!!!!! Хочу отметить сразу - зашла сюда только потому что хотела донести до вас все что накипело и надоело!!!!
С уважением Анеля.
много интересного однако...........

Последний раз редактировалось vista; 19.08.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 21:06   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот правило на счет ЗС для первой вязки меня немного удивило, так как ранее требовали ОКД!!! А теперь ОКД отодвинули, а ЗС включили..Странно
и мне было странно,.......... но как я поняла, что получив курс ОКД, многие собаки потом отказываются кусаться............
..........то ли психическое состояние поголовья немецких овчарок таково, то ли в методах дрессировки что-то поменялось.............
Я уже 30 лет с немцами. и мягко говоря, странно, что после курса ОКД, собаки перестают кусаться! Зачем тогда такие немцы! Как можно сдать ЗС без ОКД? Там ведь и хождение *рядом* без поводка, и команда *фу*! Как снять собаку с рукава без послушания? Ну если только снимать собаку пинком! До разводились!
Старый 19.08.2012, 21:15   #5
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Как снять собаку с рукава без послушания? Ну если только снимать собаку пинком! До разводились!
Нельзя пинком!А вдруг она после этого кусаться перестанет?

Закладки