Натальюшка, Даааа серьёзный поступок совершили-очуметь.Представляю каково ВАМ.Пройдёт не мало времени для того чтобы обжиться.Желаю вам всег,всех благ!Пусть госпожа УДАЧА будет рядом с ВАМИ!
Натальюшка, Даааа серьёзный поступок совершили-очуметь.Представляю каково ВАМ.Пройдёт не мало времени для того чтобы обжиться.Желаю вам всег,всех благ!Пусть госпожа УДАЧА будет рядом с ВАМИ!
Спасибо, Любовь. Это конечно глобальная перемена в моей жизнь. Хочется не ударить в грязь лицом и добиться определенных благ и на новом месте. А удача мне при этом очень бы пригодилась.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Шери
Натальюшка, Поздравляю с прибытием на новое место жительства!!!
Побыстрее вам обжиться и обустроиться! Удачи во ВСЁМ!!!
Спасибо, Шери. Самое главное жилье. Будем этим усиленно заниматься. Всем желаю всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Натальюшка; 17.08.2012 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Натальюшка, Дорогая моя подружка!!! Я еще раз поздравляю тебя с переездом,не переживай всё получиться.У тебя уже есть домик хоть и небольшой но свой,жаль что ты не хочешь жить в доме,но купишь квартиру и всё будет окэй!!!!
Я тебе сегодня по телефону дала наказ.... не забывай !!!!!
Очень рада что девченки и ты долетели нормально,правда нервы твои перевозчики потрепали,ну теперь всё позади.Пиши не пропадай и девок показывай!!!!