|
|
16.08.2012, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Re: Сибирский хаски
Цитата:
Сообщение от lessyatina
А с нами так-же - на площадке отлично, а отпустишь и может в точку уйти.
|
что бы такого небыло надо менять места дрессировки. ИМХО
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от lessyatina
это у тебя Женя Бэст такой
|
может и он такой, но я его сам под себя затачивал и что мне от него надо..
Добавлено через 3 минуты
Масяня у тебя королева))))) - как всегда и в воде и мышей ловит 
PS а под дождём фото - это где? - случайно не на кольце у нас?
Последний раз редактировалось LESHIYas; 16.08.2012 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.08.2012, 23:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 94
|
|
|
|
16.08.2012, 23:19
|
|
В доску свой
|
Ухти клёвые фотки)))
Саша ты же будешь в аджилити участвовать у Мандаринки на площадке?
|
|
|
16.08.2012, 23:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
Ухти клёвые фотки)))
Саша ты же будешь в аджилити участвовать у Мандаринки на площадке?
|
Собираемся, конечно!
|
|
|
16.08.2012, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
МасЯрик, классно как!!!  С каждым разом убеждаюсь в Казахстане много красивых мест!!!  Велопрогулки-круто!!!  С какого возраста вы начали приучать собак велорогулкам?  Нам почти 5 месяцев, мы еще месяца в 4 начали, даже немного пораньше-есть некоторые проблемки - не знаем как научить собак поворачивать вместе с великом и бывает, что под колеса лезут, но это бывает редко, а так в основном сейчас мы просто бегаем за великом, у нас это очень хорошо получается, есть у нас местное озеро большое, так и разогнаться хорошо можно, территория большая, единственное у собак бывает в процессе бега начинают играть друг с другом, отвлекаются, но бегут...то рыкнут друг на друга, то за хвост куснут, если кто-то вперед выбегает...В общем подскажите как приучить собак бегать НА ПОВОДКЕ с великом, что бы не кидались под колеса и понимали когда нужно поворачивать, ах да и еще было дело у нас - бежали себе бежали и забежали на "огонек" стырили шашлык у отдыхающих  не дозваться было, в общем как научить собаку не отвлекаться на посторонних, а особенно на еду...???  Спасибо! 
Кстати площадка у вас суперская!!!! Специально для собак или просто нашли подходящее место? У нас тоже есть площадка хорошая, территория огорождена, но ничего нет, одни деревья, да трава, а если немного пройти-футбольное поле...эх...порой приходиться гулять на школьной территории и то поздно вечером или совсем рано утром, но это не выход, сейчас начнется учеба у школьников и куда уж нам деваться то!? Эх, будем довольствоваться тем, что есть...
Добавлено через 13 минут
lessyatina, потрясающие места!!!! Казахстан радует!!!  Это недалеко от Алматы?
Люблю Алмату, хоть и была там всего 2 раза, очень красивый город, природа, воздух ни с чем не сравнится, незабываемые ощущения! 
Есть фото, как раз в том году были в Алмате, тогда у нас еще собачек не было, но море эмоций мы получили сполна...  Хочу в Алмату, надеюсь следующим летом приедем...
Ну и так фото, для подтверждения красоты Казахстана
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 17.08.2012 в 00:01.
|
|
|
17.08.2012, 00:12
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
и понимали когда нужно поворачивать
|
учите как в окд - командам влево, вправо....
Цитата:
в общем как научить собаку не отвлекаться на посторонних, а особенно на еду...??
|
заблаговременно давать команды, наказывать за попрошайство, или подбирание. на площадке раскидывать еду, и проходить специально мимо неё, рядом с ней выполнять упрожнения, когда собака не обращает внимание- похвалить, как только обратила внимание команда ФУ, и надо отвлечь её от вкусняшки на полу. PS если вкусняшка упала на пол НИКОГДА не подбирайте её, - дайте новую ...
(у меня друзья шокером отучили раза 3 хватило, потом уже и не хочется подбирать - правда порода собаки Дратхар.)
PS всё что я написал - это из личного опыта
|
|
|
17.08.2012, 00:12
|
|
В доску свой
|
Best хаски, красавцы какие у вас!!!  Какой возраст у собачек? Хорошо уживаются вместе, не дерутся?  Я что спрашиваю, то у меня кобель и сука, одного возраста, брат с сестрой, они в принципе никогда не дерутся, НО бывает их игры перерастают в "нехорошие игры" злость что ли, но это все быстро проходит, как говорила заводчица нам - "все это пройдет, как только они определятся кто из них главнее..." (что-то в этом роде, дословно не помню, но смысл такой). Как у вас с этим обстоят дела, бываю ли драки, выяснения отношений? Что делать в таких ситуациях, у меня в таких ситуациях возникает страх-сильной драки, я их сразу разъеденяю, обоим "поджопники" и они успокаиваются, но вопрос-а стоит ли их разъединять, может действительно им нужно выяснить отношения и определиться кто "вожак"? Как быть в таких ситуациях? Может вы мне подскажете?  Спасибо!
Добавлено через 12 минут
LESHIYas, если честно я не знаю что такое ОКД  только сейчас прогуглила  прям стыдно не знать что это сокращенно (общий курс дресировки). Почитаю, посмотрю...
На счет отвлечения и наказания, понятно -уже так и делаем. Еще есть вопрос! На улице...захотели погладить собачек, обычно это не один-два человека, каждый второй желает это сделать, конечно меня это напрягает, стараюсь по максиму отказывать, но есть одно НО, дружелюбность этих собак безмерна-это очевидно, НО хотелось бы, что бы мои любвиобильные песики не лезли целоваться ко всем, кто их "приголубит" обычно я отдергиваю собак, в такие минуты на меня люди смотрят как "на врага народа" неприятненько, а что делать!? Хозяйка Я и слушаться должны только меня! Расскажите как вы с этим боролись и боролись ли?
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 17.08.2012 в 00:24.
|
|
|
17.08.2012, 00:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
захотели погладить собачек
|
тк эти собаки не агрессивны, и проявляют любовь ко всем людям которые их приласкают - тут 2 выхода - или не разрешать вообще собакам подходить к людям, а людям их гладить, а если всё таки это случилось - то наказывать собаку (так, что бы она поняла что это из за людей, а не просто с неба прилетело...) - что бы в след раз она их оббегала стороной., или всё же свыкнуться с этой мыслю и не напрягаться 
когда мою собаку зовут и он идёт в сторону людей - я ему говорю -Нельзя,-Пошёл в перёд, тогда он на меня обернётся и обходит всех стороной(тк у него плохие ассоциации с детства с этим выражением)
|
|
|
17.08.2012, 00:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Последний раз редактировалось Галина Мокрушен; 17.08.2012 в 00:34.
|
|
|
17.08.2012, 00:43
|
|
В доску свой
|
Галина Мокрушен, да у нас так же, все-таки спальный район, но мы ищем места.....тьфу тьфу тьфу они у нас есть, далеко, а что делать!?
Подыскиваем свой дом, НО есть некоторые "но" поэтому думаю свой дом будет у нас года через два, может и раньше...надеюсь...