Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 23:03   #7151
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
А с нами так-же - на площадке отлично, а отпустишь и может в точку уйти.
что бы такого небыло надо менять места дрессировки. ИМХО

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от lessyatina Посмотреть сообщение
это у тебя Женя Бэст такой
может и он такой, но я его сам под себя затачивал и что мне от него надо..

Добавлено через 3 минуты
Масяня у тебя королева))))) - как всегда и в воде и мышей ловит
PS а под дождём фото - это где? - случайно не на кольце у нас?

Последний раз редактировалось LESHIYas; 16.08.2012 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 23:14   #7152
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Да, Женя, это у вас на кольце )) На следующий день после помывки моей машины

Вот еще подборочка моих хаско-аджилистов! Еще куча фоток в темке нашей площадки.

МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 23:19   #7153
В доску свой

LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Ухти клёвые фотки)))
Саша ты же будешь в аджилити участвовать у Мандаринки на площадке?
Старый 16.08.2012, 23:26   #7154
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Ухти клёвые фотки)))
Саша ты же будешь в аджилити участвовать у Мандаринки на площадке?
Собираемся, конечно!
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2012, 23:48   #7155
В доску свой

Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 121
Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

МасЯрик, классно как!!! С каждым разом убеждаюсь в Казахстане много красивых мест!!! Велопрогулки-круто!!! С какого возраста вы начали приучать собак велорогулкам? Нам почти 5 месяцев, мы еще месяца в 4 начали, даже немного пораньше-есть некоторые проблемки - не знаем как научить собак поворачивать вместе с великом и бывает, что под колеса лезут, но это бывает редко, а так в основном сейчас мы просто бегаем за великом, у нас это очень хорошо получается, есть у нас местное озеро большое, так и разогнаться хорошо можно, территория большая, единственное у собак бывает в процессе бега начинают играть друг с другом, отвлекаются, но бегут...то рыкнут друг на друга, то за хвост куснут, если кто-то вперед выбегает...В общем подскажите как приучить собак бегать НА ПОВОДКЕ с великом, что бы не кидались под колеса и понимали когда нужно поворачивать, ах да и еще было дело у нас - бежали себе бежали и забежали на "огонек" стырили шашлык у отдыхающих не дозваться было, в общем как научить собаку не отвлекаться на посторонних, а особенно на еду...??? Спасибо!
Кстати площадка у вас суперская!!!! Специально для собак или просто нашли подходящее место? У нас тоже есть площадка хорошая, территория огорождена, но ничего нет, одни деревья, да трава, а если немного пройти-футбольное поле...эх...порой приходиться гулять на школьной территории и то поздно вечером или совсем рано утром, но это не выход, сейчас начнется учеба у школьников и куда уж нам деваться то!? Эх, будем довольствоваться тем, что есть...

Добавлено через 13 минут
lessyatina, потрясающие места!!!! Казахстан радует!!! Это недалеко от Алматы?
Люблю Алмату, хоть и была там всего 2 раза, очень красивый город, природа, воздух ни с чем не сравнится, незабываемые ощущения!
Есть фото, как раз в том году были в Алмате, тогда у нас еще собачек не было, но море эмоций мы получили сполна... Хочу в Алмату, надеюсь следующим летом приедем...

Ну и так фото, для подтверждения красоты Казахстана

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 17.08.2012 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 00:12   #7156
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky Посмотреть сообщение
и понимали когда нужно поворачивать
учите как в окд - командам влево, вправо....

Цитата:
в общем как научить собаку не отвлекаться на посторонних, а особенно на еду...??
заблаговременно давать команды, наказывать за попрошайство, или подбирание. на площадке раскидывать еду, и проходить специально мимо неё, рядом с ней выполнять упрожнения, когда собака не обращает внимание- похвалить, как только обратила внимание команда ФУ, и надо отвлечь её от вкусняшки на полу. PS если вкусняшка упала на пол НИКОГДА не подбирайте её, - дайте новую ...
(у меня друзья шокером отучили раза 3 хватило, потом уже и не хочется подбирать - правда порода собаки Дратхар.)
PS всё что я написал - это из личного опыта
Старый 17.08.2012, 00:12   #7157
В доску свой

Husky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвалаHusky_de_Rox высшая похвала

Best хаски, красавцы какие у вас!!! Какой возраст у собачек? Хорошо уживаются вместе, не дерутся? Я что спрашиваю, то у меня кобель и сука, одного возраста, брат с сестрой, они в принципе никогда не дерутся, НО бывает их игры перерастают в "нехорошие игры" злость что ли, но это все быстро проходит, как говорила заводчица нам - "все это пройдет, как только они определятся кто из них главнее..." (что-то в этом роде, дословно не помню, но смысл такой). Как у вас с этим обстоят дела, бываю ли драки, выяснения отношений? Что делать в таких ситуациях, у меня в таких ситуациях возникает страх-сильной драки, я их сразу разъеденяю, обоим "поджопники" и они успокаиваются, но вопрос-а стоит ли их разъединять, может действительно им нужно выяснить отношения и определиться кто "вожак"? Как быть в таких ситуациях? Может вы мне подскажете? Спасибо!

Добавлено через 12 минут
LESHIYas, если честно я не знаю что такое ОКД только сейчас прогуглила прям стыдно не знать что это сокращенно (общий курс дресировки). Почитаю, посмотрю...
На счет отвлечения и наказания, понятно -уже так и делаем. Еще есть вопрос! На улице...захотели погладить собачек, обычно это не один-два человека, каждый второй желает это сделать, конечно меня это напрягает, стараюсь по максиму отказывать, но есть одно НО, дружелюбность этих собак безмерна-это очевидно, НО хотелось бы, что бы мои любвиобильные песики не лезли целоваться ко всем, кто их "приголубит" обычно я отдергиваю собак, в такие минуты на меня люди смотрят как "на врага народа" неприятненько, а что делать!? Хозяйка Я и слушаться должны только меня! Расскажите как вы с этим боролись и боролись ли?

Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 17.08.2012 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Husky_de_Rox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 00:32   #7158
В доску свой

Цитата:
захотели погладить собачек
тк эти собаки не агрессивны, и проявляют любовь ко всем людям которые их приласкают - тут 2 выхода - или не разрешать вообще собакам подходить к людям, а людям их гладить, а если всё таки это случилось - то наказывать собаку (так, что бы она поняла что это из за людей, а не просто с неба прилетело...) - что бы в след раз она их оббегала стороной., или всё же свыкнуться с этой мыслю и не напрягаться
когда мою собаку зовут и он идёт в сторону людей - я ему говорю -Нельзя,-Пошёл в перёд, тогда он на меня обернётся и обходит всех стороной(тк у него плохие ассоциации с детства с этим выражением)
Старый 17.08.2012, 00:33   #7159
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Галина Мокрушен на пути к знаменитостиГалина Мокрушен на пути к знаменитости

Ребята как у вас классно!!!! У одних природа, у других площадки........ завидую по доброму. А у нас все асфальт и бетонные стены....

Добавлено через 1 минуту
Мы тоже собираемся после выставки на ОКД. А то начинаем убегать и трава не расти- кто там зовет....

Последний раз редактировалось Галина Мокрушен; 17.08.2012 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Галина Мокрушен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 00:43   #7160
В доску свой

Галина Мокрушен, да у нас так же, все-таки спальный район, но мы ищем места.....тьфу тьфу тьфу они у нас есть, далеко, а что делать!?
Подыскиваем свой дом, НО есть некоторые "но" поэтому думаю свой дом будет у нас года через два, может и раньше...надеюсь...

Закладки

Метки
северные лайки, хаски