|
15.08.2012, 20:21
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 63
|
Re: 29 сентября в г.Усть-Каменогорске национальная выставка собак всех пород ранга САС "Восточный Казахстан - 2012"
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Я вот что нашла в инете на эту тему
|
Спасибо.
Я вот тоже порылся в инете,мнения расходятся,одни пишут,что за зубы не снижает оценку,тоесть за отсутствие некоторых,другие пишут что считает неполнозубость пороком.Это я только про чау.
В любом случае интрига.
И пока сами не выставим и не убедимся к чему он все таки больше склоняется к лояльному отношению или к жесткому в отношении неполнозубых собак в ринге,выводы для себя не сделаешь.Однозначно надо идти.
Я говорю,только о породе чау-чау,так как у них в стандарте не оговорено колличество зубов,хотя знаю,что Пермяков,например снижает за неполнозубость оценку даже у чау.
|
|
|
15.08.2012, 22:26
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Re: 29 сентября в г.Усть-Каменогорске национальная выставка собак всех пород ранга САС "Восточный Казахстан - 2012"
Я согласна, мнения в инете присутствуют разные об экспертах. Пока сам не выставишься однозначно свое мнение не сложишь. Так что согласна с вами,надо идти и пробовать. Чтобы в последующие раз уже знать под какого эксперта стоит идти, а под какого нет.
|
|
|
16.08.2012, 14:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Чтобы в последующие раз уже знать под какого эксперта стоит идти, а под какого нет.
|
" Т.е будем ходить под "добрых " экспертов, которые приезжают и всем титулы раздают.
Я не хотела своих собак выставлять, тяжело и выставу вести и собаками своими заниматься, но прочитав о эксперте сильно захотелось узнать его мнение . Лично я на выставку пойду.
|
|
|
16.08.2012, 18:04
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Мне тоже интересно мнение разных экспертов, мы ходим, выставляемся и потом уже имеем собственное представление об эксперте. Всегда интересно услышать компетентную оценку своих собак.
|
|
|
17.08.2012, 14:52
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от levita
" Т.е будем ходить под "добрых " экспертов, которые приезжают и всем титулы раздают.
Я не хотела своих собак выставлять, тяжело и выставу вести и собаками своими заниматься, но прочитав о эксперте сильно захотелось узнать его мнение . Лично я на выставку пойду. 
|
Не в этом дело! Мы то однозначно идем, чтобы составить свое собственное мнение на будущее. Просто скажем, например если эксперт однозначно не любит неполнозубых собак, то зачем выставлять собаку с таким недостатком, если заранее знаешь что эксперт это считает изъяном. Смысл!? Или скажем не понравилось как эксперт повел себя в ринге, например нагрубил, бывает же и такое!? Зачем потом идти под такого эксперта снова. Дело то не в оценках вовсе! Собака в любом случае получит то, что заслуживает. Для меня важно полное описание собаки и корректное отношение эксперта к экспоненту.
|
|
|
18.08.2012, 09:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 195
|
ev_geniya, Женя абсолютна с тобой согласна. Только побывав под экспертизой того или иного эксперта можно сложить верное впечатление о нем и его судействе, а то что пишут в интернете далеко не всегда может оказаться правдой, ведь кто-то со злости написал, кто-то наоборот в эйфории, на эмоциях. Вообщем пока сам не попробуешь не узнаешь. Для меня в ринге очень важно, чтобы эксперт хотя бы корректно общался со мной и моей собакой, а уж если он будет приветлив, так это еще лучше. Ведь когда человек располагает к себе, то от него можно и не высокую оценку получить и остаться довольным, если он тебе все объяснит и корректно подскажет, что и как. Так что нужно пробовать, и знакомится с экспертизой любого эксперта лично-в ринге!
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.08.2012, 19:22
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 226 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
levita, этично ли организатору выставки выставлять своих собак?
|
|
|
16.08.2012, 18:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕВ
Однозначно надо идти.
|
И это правильно! Идти надо. Эксперты из далека у нас бывают не часто и очень интересно знать и их мнение о наших собаках!
|
|