Ого! действительно. вот это очень понравилось: http://www.neodog.kz/index.php/numax...nic-fence.html
Я думаю это хорошая альтернатива вальеру... правда ограничится свободаи придется выгуливать ходить более часто (порой позволяю себе не выгуливать где-то а во дворе погонять ушастого, территории хватает чтоб он наносился)... Ну зато все будет в целости и сохранности и все будут счастливы и не будет конфликтов по поводу пса и в дома легко сможет попадать ах да кароче решение отличное :-)
а во дворе погонять ушастого, территории хватает чтоб он наносился)
для этих целей можно использовать лазарную указку - вещь прикольная для тех кому лень бегать, а собака активная
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nilsan
вот это очень понравилось:
Будете покупать - попросите продавца собрать изгородь на месте, - для проверки наличия всех деталей, тк на моих глазах один покупатель покупал, а там какой то вилки не было, и покупка отложилась
Последний раз редактировалось LESHIYas; 15.08.2012 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
для этих целей можно использовать лазарную указку - вещь прикольная для тех кому лень бегать, а собака активная
Многие ветеринары отзываются о ней очень негативно. Отражающий луч обжигает глаза собаке, особенно зимой вредно. Сразу незаметно "эффекта", а вот со временем могут возникнуть проблемы.
__________________ с уважением, Питомник ВЕО "Звезда Эмира"