|
20.12.2008, 07:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Ответ: Наградные розетки для выставок
Цитата:
Сообщение от kett@ok.kz
Ирина Петровна,а здесь,в последнем кружечке,вы как складывали ленту?

|
На предыдущей странице я показывала, как свернуть такой конвертик, только для наглядности взяла в качестве примера ленту голубую и золотистую. А в данном случае использована желтая и золотистая, поэтому и контраст не так заметен.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Ирина Петровна, все уже сказано до нас. Слов нет  . А уж мухоморчик.....
А можно вопрос по интересующей меня да-авно теме. Как вы крепите камушки не пришивные? С пришивными там все просто, закрепил ниткой и не парься. А вот на что клеить???
Спрашивали в магазинах консультантов - получили ответ: "не знаем!". А вообще типа там подложка клеевая.
Купили, фигушки  .
Вот и лежат теперь мертвым грузом. А так хочется украсить розетки. Простые. надоели, хуже горькой редьки.
|
Ага, я тоже билась над этим вопросом! "Открытие" пришло случайно - делали дома ремонт, клеили потолок, квадратики пенопластовые. Кончилась неожиданно мастика (я человек щедрый, намазываю от всей души!). Отправилась в магазин за новой банкой. А ее и нет! День выходной, часть магазинов не работает, да и бегать некогда. Купила бутылочку пластиковую клея "Мастер", применяется для приклеивания дерева, полипропилена, пластика, стекла, керамики, ковровых покрытий и т.п. Вот он и стал этим самым открытием! И стразы, и бусинки, и розочки, и хвостики клеит! Рекомендую!!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ivredeil
Ирина Петровна, чудесные розеточки!
Есть чему у Вас поучиться!
Скажите пожалуйста - как Вы делаете надписи на хвостах?
Заказываете где то?
|
Разумеется, надписи сделать можно только при наличии специального оборудования! Поэтому приходится обращаться в техцентр за помощью.
Добавлено через 19 минут
[quote=Ivredeil;106422
Если интересно - могу еще фотки повесить.
[/QUOTE]
Конечно, интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 20.12.2008 в 07:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.12.2008, 10:25
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Купила бутылочку пластиковую клея "Мастер", применяется для приклеивания дерева, полипропилена, пластика, стекла, керамики, ковровых покрытий и т.п. Вот он и стал этим самым открытием! И стразы, и бусинки, и розочки, и хвостики клеит! Рекомендую!!!
|
А ткань он не портит?
Со временем не желтеет? Не сморщивается?
Я все клею на жидкий пластик - есть специальные такие пистолетики, которые плавят пластиковый клей. А клей бывает разный - для бумаги, картона, отдельно для ткани и отдельно для дерева и железа.
|
|
|
22.12.2008, 01:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Да я тоже только атласной лентой работаю... Хотя начинала, наверное, как и многие, с виниловой. Первую свою розетку сделала, со слезами разодрав на запчасти и изучив "устройство" розетки, полученной моим котом на выставке. Такое получилось чудо ушасто-кособокое
Потом была целая партия виниловых розеток, которые мне пришлось срочно изготовить для выставки местного клуба, где-то 50 штук за ночь! С тех пор я с винилом не дружу... Хотя вижу такой огромный выбор и цвета, и рисунка, и текстуры современных виниловых лент! Но, может я и не права, мне кажется, розетки атласные выглядят солиднее и в хранении практичнее.
|
|
|