[quote=ЮлияBarbie;1064877]
ev_geniya, Женечка поздравляю Вас

Главное участие

А Дуся мне кажется будет просто потрясающе красивой фаленочкой,эх сколько главных бестов выйграет эта роковая красотка

Покажу Фалена который для меня эталлон,живёт он в Польше
Я очень надеюсь, что мы будем супер красоткой! Я возлагаю на Дусю большие надежды, тем более, что в ринге она чувствует себя комфортно и уверенно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aggelos
Юлечка, спасибо!!!
ev_geniya,
Женя, замечательные фотографии Бальтика и Дуси!
Улечку мы хорошо знаем. А вот с Ветром пока не познакомились.
И здесь вам напишу. Эксперты разные и у каждого свои предпочтения. Нам попадались судьи с диаметрально противоположными представлениями о породе. Кто-то любит крепких, костистых, а кто-то маленьких, изящных. Есть эксперты, для которых вообще размер не имеет значения - вот таких я очень люблю.
А Дусю эксперт осматривал вон с какой улыбкой до ушей, явно девочка понравилась.
Вот очередной пример разных предпочтений.  Мне он совсем не нравится. Для меня он очень мелкий - такой шарик меховой. Не мой тип.  А кто-то в него влюблён.
|
Да, эксперту Дуся очень понравилась, он так ее мордаху рассматривал, и щупал долго. Его просто смутили уши, написал в описании оттопыренные, а так описание отличное.
Про судей я тоже согласна, бывает... Сколько людей,столько мнений. Они же тоже люди, и у них тоже есть свои предпочтения.
Добавлено через 11 минут
Мне тоже не нравится этот фален. Он конечно красивый, и очень меховой, но мне тоже кажется что он не похож на фалена, скорее на пекинеса, если приплюснуть мордочку, или на шпица, если бы ушки торчком были.
Мне очень нравится фален GARY MY LITTLE CARAT, он тоже рожден от папийонов, живет в Литве. Он соответствует стандарту и выглядит очень красиво. И щеночков я от него видела в инете, и папики и фаленчики красивые получаются.
У Дуси есть потенциал и крови отличные, поэтому я думаю она будет выглядеть примерно как он.
Добавлено через 25 минут
Aggelos,
Таня, классные купательноразвлекательные фотки! Вообще, они мокрые такие прикольные! И мордахи шкоднючие...!!!