|
07.08.2012, 11:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 142
|
Re: Как ваша вторая половина, семья, друзья относятся к живности в доме
У нас тоже семья животноводов  У нас разделение обязанностей такое - я всех кормлю (вообще всех в квартире, не только живность  ), за всеми убираю, а муж всех гуляет (и кота, и собаку, и детей). Единственное, ахатинка полностью на моём обслуживании. Муж только периодически кого-нибудь приводит, чтобы показать её. Ну, в зоопарке же нету гигантской улитки, а у нас есть  . Когда жили птицы, они тоже на мне были. Только когда была глубоко беременна младшим, одного из кенаров кормил муж, так как к клетке было высоко лазить. Но убирать за ними ни-ни. Когда родила, тогда сама всё и почистила  Кормлю рыбок и чищу аквариум я, но муж иногда тоже может и покормить, и фильтры почистить, и корм купить. Кстати, корм для всех в основном покупает муж. Дети... Старший всё порывается с собачкой погулять. Он её, конечно, не удерживает, но хотеть это ему не мешает  А младший всё время порывается собачку покормить  Друзья у нас или такие же убитые животноводы, или просто не заходят  Мама живность вообще на дух не переносит, но когда приходит, ни слова не говорит. Раньше пальцем у виска крутила, но уже свыклась. А папа кошек чуть ли не пинком, а собачке всегда вкусняшки приносит.
В общем, вот так и живём  Подумываю о перепёлке, но пока не решаюсь. На тех, что есть, не всегда время бывает, так что ещё одного члена семьи заводить пока рано. Как младший пойдёт в садит, когда уже и о перепёлке можно будет всерьёз задуматься.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2012, 11:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик
Друзья у нас или такие же убитые животноводы, или просто не заходят
|
Вот этот пунктик особенно понравился ))))))))))
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2012, 14:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Пушистик, Анют, ваш папа вполне типичный папа. А перепелке одной скучно будет, их надо хотя бы 3 штуки. Но они засранки, хотя и яйца у них полезные. Но для них много места не надо. Кстати, как созреешь, пиши у меня тоже такая мысля была.
А у нас тоже мама(точнее Я) всех завела, один крыс, две морские свинки и пес Коба. Еще завела мужа, что самое интересное был не против и ребенка! Теперь за всем этим убираю, кормлю, гуляю! Муж тоже иногда гуляет с собакой, и кормит косточками крыса, на чем ему огромное спасибо!
Правда когда не в духе, всех моих лохматиков вспоминает и говорит, что они забрали его личное пространство!
|
07.08.2012, 14:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz
А перепелке одной скучно будет, их надо хотя бы 3 штуки. Но они засранки, хотя и яйца у них полезные. Но для них много места не надо. Кстати, как созреешь, пиши у меня тоже такая мысля была.
|
Ну вот, думала на балконе травник сделать, а прийдётся курятник (или как он там называется - перепелятник?)
07.08.2012, 18:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик
Ну вот, думала на балконе травник сделать, а прийдётся курятник (или как он там называется - перепелятник?) 
|
ой, Аня они такие прикольные, но им жить только в низкой клетке нужно, или в густой траве, как в природе. Но это отдельная тема.
Хех, читаю и радуюсь, не одна я такая ненормальная, так приятно, когда ты не один!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2012, 18:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz
Хех, читаю и радуюсь, не одна я такая ненормальная, так приятно, когда ты не один!
|
точно точно!
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.08.2012, 21:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Zvezda kz
|
Скажу по секрету, нас таких тут много!!!!  
а я хочу еще одного сенбернара, не лучше 2, потому что их много не бывает и в пару к сенбернару пита, или стафа, эх  мечты... мечты, но... мечтам свойственно исполнятся 
Р.S немочку черную еще, и это плюс к моей стае: 2 дворняжки, щен НО, сенбернар, тойчик, кошка
|
07.08.2012, 21:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Вика Рон, в своем доме держите или в квартире?
У меня муж к живности относится прекрасно, собак наших очень любит.
Был бы свой дом еще бы тойчика завела - мечтаю о коричнево подпалой девице.
Родственники не поняли когда я вторую собаку взяла.
|
|
|
07.08.2012, 22:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Lana777, живем в пригороде, ну или попросту говоря в деревне, свой дом и огромная территория, да и для прогулок места много, степь то большая, местные аборигены очень нас бояться, хотя у меня дружелюбные собаки, но раз большие то сожрут, а их мелкие дворики которые цепляются за ноги, когда проходишь, никому не мешают... Хочу еще парочку сенбернаров и для дома стаффа или пита, а то тойка как кошка спит да ест, даже гулять с нами не вытащишь, сразу домой бежит
Добавлено через 4 минуты
а маленькие зовутся только собаками- а так не видно и не слышно их, да и места много не занимают, вот когда мы жили в 2-ух комнатной квартире с сенбернаром, тогда даже кошка мешала, (почему то собака никому из домашних не мешала), поэтому когда подвернулся вариант с частным домом в 35 км от города никто особо не раздумывал, все захотели в частный дом, а когда все увидели какая там огромная территория, то все сразу захотели 2 большую собаку
Последний раз редактировалось Вика Рон; 07.08.2012 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|