|
|
12.12.2008, 15:30
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Ответ: Кинологические организации в КЗ
Цитата:
Сообщение от тэра
 Вот это да!!!
 А больше в суде делать нечего??? Только наблюдать за отправлением сомнительных физиологических нужд?
Это Вы ставите диагноз?
А если ничего не понимает, зачем ходит???
Отправить в официльный орган в качестве официального представителя человека с "бестолковкой" на плечах, вместо головы - лучший способ скомпрометировать всю организацию...
Вы не находите???
Ордена дают...
|
Вообще-то я совсем не об этом говорила. И имела в виду судебную систему в целом, а не конкретные дела. Это во-первых.
Во-вторых, судя по вашему посту о судах вы имеете представление только из передач с Астаховым. Поэтому просто в качестве инфы для кругозора скажу, что от организации в суды в качестве представителей иногда приходится ходить и по 15-20 человек. Смотря какие вопросы рассматриваются. И не все они адвокаты. Иногда адвокат может даже навредить процессу. И если хотите пообщаться на тему судебной системы - приходите на форумы Закон кз. или Юр. клуб.
В-третьих, замечание вам уже сделали - поэтому думаю оно уже последнее.
|
|
|
13.12.2008, 18:50
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Точно! Адвокаты иногда и не нужны в суде! Лучше 20 человек представителей по разу чего-нибудь скажут - вот и будет цирковое представление, о котором уже упоминалось...
|
|
|
18.12.2008, 12:47
|
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Во-вторых, судя по вашему посту о судах вы имеете представление только из передач с Астаховым. Поэтому просто в качестве инфы для кругозора скажу, что от организации в суды в качестве представителей иногда приходится ходить и по 15-20 человек. Смотря какие вопросы рассматриваются. И не все они адвокаты. Иногда адвокат может даже навредить процессу.
|
РагдаяВы знанете, мне приходилось бывать в судах - когда по делам гражданским (гражданин против гражданина), были несколько судебных случаев по иску гражданина к организации и наоборот... Приходилось быть и официальным представителем организации....  и в одиночку и в "коллективе". И с адвокатом все-таки лучше и проще...
Конечно, если адвокат вменяемый...  , но данный вопрос абсолютно решаемый - вменяемого адвоката всегда можно найти.
Цитата:
Сообщение от Рагдая
В-третьих, замечание вам уже сделали - поэтому думаю оно уже последнее.
|
Вы считаете, что если меня забанят, от этого резко повысится компетентность и резко понизится степень саботажа работников СКК???
Все-таки:
почему не сдаются отчеты по САС!Вам за 2 года?
Почему сайт СКК не работает?
Почему нет внятной информации об условиях работы СКК (они вообще собираются переходить на легальное положение или нет?)
И я и Вы прекрасно понимаем, что задавать все эти вопросы на официальном сайте СКК совершенно дохлый номер, их там уже неоднократно пытались задавать совершенно разные люди - ответов нет, и по-видимому, не будет.
Страусиная политика на уровне детского сада - "я сейчас спрячусь под стол и никто не узнает, что это я разбил чашку"
Человек всегда живет так, как он хочет. Если окружающее его перестает устраивать - он что-то меняет в своей жизни. Если представители СКК выставили себя в таком положении - значит, это их вполне устраивает  Насколько такая позиция устраивает лично Вас??? Судя по Вашим постам, Вы производите впечатнение ответственного человека, которому далеко не безразлична судьба кинологии в Казахстане.
На "интеллектуальном форуме кинологов" есть ветка "Что происходит в Казахстане".
Последний раз редактировалось тэра; 18.12.2008 в 13:01.
|
|
|
18.12.2008, 16:32
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от тэра
РагдаяВы знанете, мне приходилось бывать в судах - когда по делам гражданским (гражданин против гражданина), были несколько судебных случаев по иску гражданина к организации и наоборот... Приходилось быть и официальным представителем организации....  и в одиночку и в "коллективе". И с адвокатом все-таки лучше и проще...
Конечно, если адвокат вменяемый...  , но данный вопрос абсолютно решаемый - вменяемого адвоката всегда можно найти.
Вы считаете, что если меня забанят, от этого резко повысится компетентность и резко понизится степень саботажа работников СКК???
Все-таки:
почему не сдаются отчеты по САС!Вам за 2 года?
Почему сайт СКК не работает?
Почему нет внятной информации об условиях работы СКК (они вообще собираются переходить на легальное положение или нет?)
И я и Вы прекрасно понимаем, что задавать все эти вопросы на официальном сайте СКК совершенно дохлый номер, их там уже неоднократно пытались задавать совершенно разные люди - ответов нет, и по-видимому, не будет.
Страусиная политика на уровне детского сада - "я сейчас спрячусь под стол и никто не узнает, что это я разбил чашку"
Человек всегда живет так, как он хочет. Если окружающее его перестает устраивать - он что-то меняет в своей жизни. Если представители СКК выставили себя в таком положении - значит, это их вполне устраивает  Насколько такая позиция устраивает лично Вас??? Судя по Вашим постам, Вы производите впечатнение ответственного человека, которому далеко не безразлична судьба кинологии в Казахстане.
На "интеллектуальном форуме кинологов" есть ветка "Что происходит в Казахстане".
|
Чего Вы хотите конкретно от меня? Я пытаюсь сказать только то, что ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ, внятных и официальных ответов на интересующие вас вопросы, касаемые СКК Вам никто не ответит. По той простой причине, что это не сайт СКК. И если здесь и присутствуют представители этой организации, то только в качестве самостоятельных физических лиц. В частном порядке, так сказать. Их нельзя заставить здесь отвечать на вопросы или как-то реагировать на возмущение тех, кто не доволен работой СКК. Хотят - вступают в диалог, не хотят - не вступают. Это их личное дело.
Про суды я Вам уже сказала. Может не совсем понятно? Я о том, что представителями в суды ходят те, кто по мнению организации, может ясно изложить ситуацию и отстоять их права. Плохо это будет сделано или хорошо, 20 человек пойдет без адвоката или 20 адвокатов - все на страх и риск тех, кто является стороной процесса.
Если Вы хотите узнать моё личное мнение по какому-нибудь интересующему Вас вопросу - с удовольствием отвечу в личку.
2Умешка.
Поверьте мне на слово (мой почти 10летний стаж адвокатской работы позволяет утверждать некоторые вещи из личного опыта)- иногда действительно адвокаты не нужны в суде. И иногда (да, да, бывает и так) 20 человек, сказав чего-нить по разу вполне могут сослужить хорошую службу.
|
|
|
18.12.2008, 17:28
|
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Чего Вы хотите конкретно от меня?
|
Как и от всех нормальных, честных собаководов:
1. Признание ФАКТА того, что благодаря действиям или бездействию СКК (что нанесло больший урон даже не знаю) казахстанская кинология оказалась в глубоком кризисе
2. Какие реальные действия по преодолению этого кризиса Вы планируете предпринять?
3. Чем мы, россияне, можем Вам помочь?
Цитата:
Сообщение от Рагдая
... ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ, внятных и официальных ответов на интересующие вас вопросы, касаемые СКК Вам никто не ответит. По той простой причине, что это не сайт СКК.
|
А Вы полагаете, что будет "все-таки когда-нибудь" ответ на сайте СКК???
Ведь почему все обсуждения вылились на форум КZ - официальный сайт СКК мертв, либо то же находится на нелегальном положении, как и сам СКК.
Цитата:
Сообщение от Рагдая
И если здесь и присутствуют представители этой организации, то только в качестве самостоятельных физических лиц. В частном порядке, так сказать. Их нельзя заставить здесь отвечать на вопросы или как-то реагировать на возмущение тех, кто не доволен работой СКК. Хотят - вступают в диалог, не хотят - не вступают. Это их личное дело.
|
Поэтому на ответы их можно только спровоцировать
Далее цитата с российского форума PesIQ ветка "Что происходит в Казахстане" сообщение №222 да-а-а, прочитала все на форуме кз. И здесь тоже. Кошмарнее не придумаешь ситуации. А я вот точно знаю, что Яблоневый цвет - Дровосекова Н - вицепрезидент скк по связям с общественностью и собственник журнала "Моя собака". Если вице не знает реквизитов организации, в которой ВТОРОЙ по чину человек, следовательно, у этой организации реквизитов просто нет. А как же тогда клубы кз оформляют родословные и прочие документы, если никто не знает реквизитов??? Куда и как платят? А с выставками в кз, ребята, это полный лохотрон.
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Про суды я Вам уже сказала. Может не совсем понятно? Я о том, что представителями в суды ходят те, кто по мнению организации, может ясно изложить ситуацию и отстоять их права.
|
Из ответа ЯЦ следует, что "ситуацию ясно она изложить не смогла и с отстаиванием прав" тоже получился прокол...
Цитата:
Сообщение от Рагдая
с удовольствием отвечу в личку.
|
А не надо в личку!!!
Ситуация лично меня касается весьма опосредовано.
Я не собираюсь прятать свою позицию.
Это тема для широкого обсуждения и чем больше народа сможет принять в этом обсуждении участие, тем лучше
|
|
|
18.12.2008, 18:51
|
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Люди!!!
Я вернулась!!!
Ответов из СКК нет, не было и, по-видимому, не будет!!!
Они там, вообще-то живы???
Тера, спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от тэра
Светлой памяти гордея, прима и staell были успешно забанены за гораздо меньшую степень презрения к казахстанским органам власти...
Как же так?
Очень не хочется говорить о "двойных стандартах.."
Или Вы просто не читаете то, что пишут Ваши "чистые" в отличие от нас, россиян, "нечистых"... Это нас можно вот так - ... А представителей СКК - ни-ни...
|
|
|
|
19.12.2008, 00:48
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 92
|
По всем ЦАЦИБам, включая и последний осенний 2008 год отчеты в ФЦИ сданы. По этим моментам у ФЦИ нет вопросов к СКК.
Работает или нет сайт, да он работает и обновляется по мере необходимости. Объем работы не такой как в РКФ и информации не так много. Последние данные, а это календарь выставок на 2009 год был недавно опубликован.
Рубрика "вопрос-ответ" не работает, и вы это могли уже понять. Что-то там не работает, и вопросы действительно остаются без ответа.
Но ведь есть электронный адрес uck@nursat.kz и я знаю на все 100%, что на все вопросы были даны ответы.
А также есть телефон и факс 8(727) 242-66-01, режим работы СКК
вт,ср,чт,пт 15.00-19.00 сб.11.00-15.00
|
19.12.2008, 11:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 68
|
А что за интелектуальный форум? дайте ссылку
|
|
|
19.12.2008, 13:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
гордея, с возврашением!!!!!
Цитата:
Ответов из СКК нет, не было и, по-видимому, не будет!!!
Они там, вообще-то живы???
|
хорошо я не успела сделать ставки))))))))
На интелектуальном тоже затишье.........
|
|
|
19.12.2008, 14:55
|
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Katerina
Но ведь есть электронный адрес uck@nursat.kz и я знаю на все 100%, что на все вопросы были даны ответы.
|
поясните, пожалуйста, на основании чего сделано сиё утверждение.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от тэра
Далее цитата с российского форума PesIQ ветка "Что происходит в Казахстане" сообщение №222 да-а-а, прочитала все на форуме кз. И здесь тоже. Кошмарнее не придумаешь ситуации. А я вот точно знаю, что Яблоневый цвет - Дровосекова Н - вицепрезидент скк по связям с общественностью и собственник журнала "Моя собака". Если вице не знает реквизитов организации, в которой ВТОРОЙ по чину человек, следовательно, у этой организации реквизитов просто нет. А как же тогда клубы кз оформляют родословные и прочие документы, если никто не знает реквизитов??? Куда и как платят? А с выставками в кз, ребята, это полный лохотрон.
Из ответа ЯЦ следует, что "ситуацию ясно она изложить не смогла и с отстаиванием прав" тоже получился прокол...
|
ситуация с одной стороны вроде забавная: ну не отвечает СКК на вопросы. но ведь Литвинова Н.Н. собрала достаточное количество денежных знаков за чемпиона Казахстана. сертификаты многие не получили. отдала она эти деньги в СКК или нет? вариантов сколько угодно.... или действительно россияне настолько тупы, что не не поймут -не получат ни денег, ни сертификатов?
Последний раз редактировалось rotwer; 19.12.2008 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|