Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 15:30   #791
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый
По умолчанию Ответ: Кинологические организации в КЗ

Цитата:
Сообщение от тэра Посмотреть сообщение
Вот это да!!!
А больше в суде делать нечего??? Только наблюдать за отправлением сомнительных физиологических нужд?

Это Вы ставите диагноз?
А если ничего не понимает, зачем ходит???
Отправить в официльный орган в качестве официального представителя человека с "бестолковкой" на плечах, вместо головы - лучший способ скомпрометировать всю организацию...
Вы не находите???

Ордена дают...
Вообще-то я совсем не об этом говорила. И имела в виду судебную систему в целом, а не конкретные дела. Это во-первых.
Во-вторых, судя по вашему посту о судах вы имеете представление только из передач с Астаховым. Поэтому просто в качестве инфы для кругозора скажу, что от организации в суды в качестве представителей иногда приходится ходить и по 15-20 человек. Смотря какие вопросы рассматриваются. И не все они адвокаты. Иногда адвокат может даже навредить процессу. И если хотите пообщаться на тему судебной системы - приходите на форумы Закон кз. или Юр. клуб.
В-третьих, замечание вам уже сделали - поэтому думаю оно уже последнее.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 18:50   #792
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
УмЕшКа может надеяться только на удачу

Точно! Адвокаты иногда и не нужны в суде! Лучше 20 человек представителей по разу чего-нибудь скажут - вот и будет цирковое представление, о котором уже упоминалось...
УмЕшКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 12:47   #793
Созерцатель

тэра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Во-вторых, судя по вашему посту о судах вы имеете представление только из передач с Астаховым. Поэтому просто в качестве инфы для кругозора скажу, что от организации в суды в качестве представителей иногда приходится ходить и по 15-20 человек. Смотря какие вопросы рассматриваются. И не все они адвокаты. Иногда адвокат может даже навредить процессу.
РагдаяВы знанете, мне приходилось бывать в судах - когда по делам гражданским (гражданин против гражданина), были несколько судебных случаев по иску гражданина к организации и наоборот... Приходилось быть и официальным представителем организации.... и в одиночку и в "коллективе". И с адвокатом все-таки лучше и проще...
Конечно, если адвокат вменяемый... , но данный вопрос абсолютно решаемый - вменяемого адвоката всегда можно найти.

Цитата:
В-третьих, замечание вам уже сделали - поэтому думаю оно уже последнее.
Вы считаете, что если меня забанят, от этого резко повысится компетентность и резко понизится степень саботажа работников СКК???
Все-таки:
почему не сдаются отчеты по САС!Вам за 2 года?
Почему сайт СКК не работает?
Почему нет внятной информации об условиях работы СКК (они вообще собираются переходить на легальное положение или нет?)

И я и Вы прекрасно понимаем, что задавать все эти вопросы на официальном сайте СКК совершенно дохлый номер, их там уже неоднократно пытались задавать совершенно разные люди - ответов нет, и по-видимому, не будет.
Страусиная политика на уровне детского сада - "я сейчас спрячусь под стол и никто не узнает, что это я разбил чашку"
Человек всегда живет так, как он хочет. Если окружающее его перестает устраивать - он что-то меняет в своей жизни. Если представители СКК выставили себя в таком положении - значит, это их вполне устраивает Насколько такая позиция устраивает лично Вас??? Судя по Вашим постам, Вы производите впечатнение ответственного человека, которому далеко не безразлична судьба кинологии в Казахстане.

На "интеллектуальном форуме кинологов" есть ветка "Что происходит в Казахстане".

Последний раз редактировалось тэра; 18.12.2008 в 13:01.
тэра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 16:32   #794
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 80
Рагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждыйРагдая - его знает каждый

Цитата:
РагдаяВы знанете, мне приходилось бывать в судах - когда по делам гражданским (гражданин против гражданина), были несколько судебных случаев по иску гражданина к организации и наоборот... Приходилось быть и официальным представителем организации.... и в одиночку и в "коллективе". И с адвокатом все-таки лучше и проще...
Конечно, если адвокат вменяемый... , но данный вопрос абсолютно решаемый - вменяемого адвоката всегда можно найти.
Вы считаете, что если меня забанят, от этого резко повысится компетентность и резко понизится степень саботажа работников СКК???
Все-таки:
почему не сдаются отчеты по САС!Вам за 2 года?
Почему сайт СКК не работает?
Почему нет внятной информации об условиях работы СКК (они вообще собираются переходить на легальное положение или нет?)

И я и Вы прекрасно понимаем, что задавать все эти вопросы на официальном сайте СКК совершенно дохлый номер, их там уже неоднократно пытались задавать совершенно разные люди - ответов нет, и по-видимому, не будет.
Страусиная политика на уровне детского сада - "я сейчас спрячусь под стол и никто не узнает, что это я разбил чашку"
Человек всегда живет так, как он хочет. Если окружающее его перестает устраивать - он что-то меняет в своей жизни. Если представители СКК выставили себя в таком положении - значит, это их вполне устраивает Насколько такая позиция устраивает лично Вас??? Судя по Вашим постам, Вы производите впечатнение ответственного человека, которому далеко не безразлична судьба кинологии в Казахстане.

На "интеллектуальном форуме кинологов" есть ветка "Что происходит в Казахстане".
Чего Вы хотите конкретно от меня? Я пытаюсь сказать только то, что ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ, внятных и официальных ответов на интересующие вас вопросы, касаемые СКК Вам никто не ответит. По той простой причине, что это не сайт СКК. И если здесь и присутствуют представители этой организации, то только в качестве самостоятельных физических лиц. В частном порядке, так сказать. Их нельзя заставить здесь отвечать на вопросы или как-то реагировать на возмущение тех, кто не доволен работой СКК. Хотят - вступают в диалог, не хотят - не вступают. Это их личное дело.
Про суды я Вам уже сказала. Может не совсем понятно? Я о том, что представителями в суды ходят те, кто по мнению организации, может ясно изложить ситуацию и отстоять их права. Плохо это будет сделано или хорошо, 20 человек пойдет без адвоката или 20 адвокатов - все на страх и риск тех, кто является стороной процесса.
Если Вы хотите узнать моё личное мнение по какому-нибудь интересующему Вас вопросу - с удовольствием отвечу в личку.
2Умешка.
Поверьте мне на слово (мой почти 10летний стаж адвокатской работы позволяет утверждать некоторые вещи из личного опыта)- иногда действительно адвокаты не нужны в суде. И иногда (да, да, бывает и так) 20 человек, сказав чего-нить по разу вполне могут сослужить хорошую службу.
Рагдая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 17:28   #795
Созерцатель

тэра на верном пути

Цитата:
Чего Вы хотите конкретно от меня?
Как и от всех нормальных, честных собаководов:
1. Признание ФАКТА того, что благодаря действиям или бездействию СКК (что нанесло больший урон даже не знаю) казахстанская кинология оказалась в глубоком кризисе
2. Какие реальные действия по преодолению этого кризиса Вы планируете предпринять?
3. Чем мы, россияне, можем Вам помочь?

Цитата:
... ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ, внятных и официальных ответов на интересующие вас вопросы, касаемые СКК Вам никто не ответит. По той простой причине, что это не сайт СКК.

А Вы полагаете, что будет "все-таки когда-нибудь" ответ на сайте СКК???
Ведь почему все обсуждения вылились на форум КZ - официальный сайт СКК мертв, либо то же находится на нелегальном положении, как и сам СКК.

Цитата:
И если здесь и присутствуют представители этой организации, то только в качестве самостоятельных физических лиц. В частном порядке, так сказать. Их нельзя заставить здесь отвечать на вопросы или как-то реагировать на возмущение тех, кто не доволен работой СКК. Хотят - вступают в диалог, не хотят - не вступают. Это их личное дело.
Поэтому на ответы их можно только спровоцировать
Далее цитата с российского форума PesIQ ветка "Что происходит в Казахстане" сообщение №222 да-а-а, прочитала все на форуме кз. И здесь тоже. Кошмарнее не придумаешь ситуации. А я вот точно знаю, что Яблоневый цвет - Дровосекова Н - вицепрезидент скк по связям с общественностью и собственник журнала "Моя собака". Если вице не знает реквизитов организации, в которой ВТОРОЙ по чину человек, следовательно, у этой организации реквизитов просто нет. А как же тогда клубы кз оформляют родословные и прочие документы, если никто не знает реквизитов??? Куда и как платят? А с выставками в кз, ребята, это полный лохотрон.

Цитата:
Про суды я Вам уже сказала. Может не совсем понятно? Я о том, что представителями в суды ходят те, кто по мнению организации, может ясно изложить ситуацию и отстоять их права.
Из ответа ЯЦ следует, что "ситуацию ясно она изложить не смогла и с отстаиванием прав" тоже получился прокол...
Цитата:
с удовольствием отвечу в личку.
А не надо в личку!!!
Ситуация лично меня касается весьма опосредовано.
Я не собираюсь прятать свою позицию.
Это тема для широкого обсуждения и чем больше народа сможет принять в этом обсуждении участие, тем лучше
тэра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 18:51   #796
доступ к форуму ограничен

гордея бесчестное создание ...

Люди!!!
Я вернулась!!!
Ответов из СКК нет, не было и, по-видимому, не будет!!!
Они там, вообще-то живы???
Тера, спасибо за поддержку!!!

Цитата:
Светлой памяти гордея, прима и staell были успешно забанены за гораздо меньшую степень презрения к казахстанским органам власти...
Как же так?
Очень не хочется говорить о "двойных стандартах.."
Или Вы просто не читаете то, что пишут Ваши "чистые" в отличие от нас, россиян, "нечистых"... Это нас можно вот так - ... А представителей СКК - ни-ни...
гордея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 00:48   #797
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях

Вес репутации: 92
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее

По всем ЦАЦИБам, включая и последний осенний 2008 год отчеты в ФЦИ сданы. По этим моментам у ФЦИ нет вопросов к СКК.
Работает или нет сайт, да он работает и обновляется по мере необходимости. Объем работы не такой как в РКФ и информации не так много. Последние данные, а это календарь выставок на 2009 год был недавно опубликован.
Рубрика "вопрос-ответ" не работает, и вы это могли уже понять. Что-то там не работает, и вопросы действительно остаются без ответа.
Но ведь есть электронный адрес uck@nursat.kz и я знаю на все 100%, что на все вопросы были даны ответы.
А также есть телефон и факс 8(727) 242-66-01, режим работы СКК
вт,ср,чт,пт 15.00-19.00 сб.11.00-15.00
Старый 19.12.2008, 11:35   #798
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 68
dis7 на пути к знаменитости

А что за интелектуальный форум? дайте ссылку
dis7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 13:34   #799
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

гордея, с возврашением!!!!!
Цитата:
Ответов из СКК нет, не было и, по-видимому, не будет!!!
Они там, вообще-то живы???
хорошо я не успела сделать ставки))))))))
На интелектуальном тоже затишье.........
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 14:55   #800
Увлекшийся

rotwer на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katerina Посмотреть сообщение
Но ведь есть электронный адрес uck@nursat.kz и я знаю на все 100%, что на все вопросы были даны ответы.
поясните, пожалуйста, на основании чего сделано сиё утверждение.

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Далее цитата с российского форума PesIQ ветка "Что происходит в Казахстане" сообщение №222 да-а-а, прочитала все на форуме кз. И здесь тоже. Кошмарнее не придумаешь ситуации. А я вот точно знаю, что Яблоневый цвет - Дровосекова Н - вицепрезидент скк по связям с общественностью и собственник журнала "Моя собака". Если вице не знает реквизитов организации, в которой ВТОРОЙ по чину человек, следовательно, у этой организации реквизитов просто нет. А как же тогда клубы кз оформляют родословные и прочие документы, если никто не знает реквизитов??? Куда и как платят? А с выставками в кз, ребята, это полный лохотрон.

Из ответа ЯЦ следует, что "ситуацию ясно она изложить не смогла и с отстаиванием прав" тоже получился прокол...
ситуация с одной стороны вроде забавная: ну не отвечает СКК на вопросы. но ведь Литвинова Н.Н. собрала достаточное количество денежных знаков за чемпиона Казахстана. сертификаты многие не получили. отдала она эти деньги в СКК или нет? вариантов сколько угодно.... или действительно россияне настолько тупы, что не не поймут -не получат ни денег, ни сертификатов?

Последний раз редактировалось rotwer; 19.12.2008 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
rotwer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки