Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2012, 01:03   #1
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Как ваша вторая половина, семья, друзья относятся к живности в доме

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Форумчане, мы как вампиры, поймаем-укусим, и все наш-собачник!!!!
укусите моего супруга)))
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 09:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Как ваша вторая половина, семья, друзья относятся к живности в доме

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
укусите моего супруга)))
И моего,да посильнее))))
А то я его только чуть надкусить смогла)))))
Видать иммунка крепкая
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 09:30   #3
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
укусите моего супруга)))
и моего... который все время грозится разогнать "этот чертов зоопарк"
Старый 07.08.2012, 00:23   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Хотя,я например,ухаживаю за его тритоном,которого он купил и забыл про него.А мне приходиться кормить,менять воду и чистить аквариум,тоже мероприятие не из приятных.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 10:03   #5
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Вес репутации: 113
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
Smile Re: Как ваша вторая половина, семья, друзья относятся к живности в доме

Ну и я поделюсь с Вами. До того как мы поженились ,собаки в доме мужа долго не жили... все помирали то от чумки,то воровали. Мы поженились 3мая ,15мая и уже притащила домой щенка САО. Муж сразу отгрохал забор на 2,20 ,ворота,чтоб не смылась ни куда и делов не натворила)))Потом приперла домой лабра, он только спросил точно хочешь? Я сказала Очень! Ну поехали вАлмату,забрали) Теперь я влюбилась в французов...Но тут..загвоздка,муж против собак в доме... говорит на улице хоть 40шт,но в доме не одной! Ну я втихаря познакомилась с моим любимым заводчиком,вела переговоры,встала на резерв... и вот чудо мое родилось...показала мужу фото папаньки,потом мою маленькую доню, и он сдался. Недавно приезжала сестра с Семея,и говорит мужу,: " Дима, на фига ты ей разрешаешь эту псарню разводить?!! от ответил,ну хочется ей пусть разводит. Так что мне ОЧЕНЬ повезло с мужем!
P.S Свекровь,правда не в курсе о новом жильце... но Дима сказал что сам все уладит))) Я ему верю....
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Ириска* (07.08.2012), Itala (08.08.2012), olga09011981 (07.08.2012), Semicvetik (07.08.2012), Иришка79 (07.08.2012), Королева Корри (10.08.2012), Тушканчик (07.08.2012)
Старый 07.08.2012, 10:21   #6
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях

Вес репутации: 129
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Ну и я поделюсь с Вами. До того как мы поженились ,собаки в доме мужа долго не жили... все помирали то от чумки,то воровали. Мы поженились 3мая ,15мая и уже притащила домой щенка САО. Муж сразу отгрохал забор на 2,20 ,ворота,чтоб не смылась ни куда и делов не натворила)))Потом приперла домой лабра, он только спросил точно хочешь? Я сказала Очень! Ну поехали вАлмату,забрали) Теперь я влюбилась в французов...Но тут..загвоздка,муж против собак в доме... говорит на улице хоть 40шт,но в доме не одной! Ну я втихаря познакомилась с моим любимым заводчиком,вела переговоры,встала на резерв... и вот чудо мое родилось...показала мужу фото папаньки,потом мою маленькую доню, и он сдался. Недавно приезжала сестра с Семея,и говорит мужу,: " Дима, на фига ты ей разрешаешь эту псарню разводить?!! от ответил,ну хочется ей пусть разводит. Так что мне ОЧЕНЬ повезло с мужем!
P.S Свекровь,правда не в курсе о новом жильце... но Дима сказал что сам все уладит))) Я ему верю....
Молодец ваш муж,не вас не собак в обиду не даёт!!!!
Dona вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Злата! (08.08.2012), Иришка79 (07.08.2012), Тушканчик (07.08.2012)
Старый 04.12.2012, 14:57   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 392 раз(а) в 312 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 65
Латти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждыйЛатти - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Но тут..загвоздка,муж против собак в доме... говорит на улице хоть 40шт,но в доме не одной!
Это мне знакомо))) Только как на улице похолодало бигля наша аж бегом в дом перебралась,,конечно он к этому моменту был морально готов,,а самое главное "не терпит,а любит её!!! Не давно уезжала на пару дней,,так по приезду давай мне рассказывать да с таким умилением как она у него на руках спала,,как по мне скучала!!!Тьфу,тьфу моя половинка меня поддерживает,,очень любит собак моя доча,,а сынок ровно относится,без эмоций особых)))а вот родители не понимают,,как это собаку в доме держать,?!,когда двор имеется!!!)))
Латти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 08:42   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 76
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Латти, ))) это смотря какие собаки в доме, например тоя на улице точно не подержишь, йорки на попис выбежали и тут же на ручки просятся, поэтому и в доме живут, а вот кавказец наоборот будет ломиться на улицу, особенно если на улице буран)))
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2012, 11:11   #9
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 143
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

У нас тоже семья животноводов У нас разделение обязанностей такое - я всех кормлю (вообще всех в квартире, не только живность ), за всеми убираю, а муж всех гуляет (и кота, и собаку, и детей). Единственное, ахатинка полностью на моём обслуживании. Муж только периодически кого-нибудь приводит, чтобы показать её. Ну, в зоопарке же нету гигантской улитки, а у нас есть . Когда жили птицы, они тоже на мне были. Только когда была глубоко беременна младшим, одного из кенаров кормил муж, так как к клетке было высоко лазить. Но убирать за ними ни-ни. Когда родила, тогда сама всё и почистила Кормлю рыбок и чищу аквариум я, но муж иногда тоже может и покормить, и фильтры почистить, и корм купить. Кстати, корм для всех в основном покупает муж. Дети... Старший всё порывается с собачкой погулять. Он её, конечно, не удерживает, но хотеть это ему не мешает А младший всё время порывается собачку покормить Друзья у нас или такие же убитые животноводы, или просто не заходят Мама живность вообще на дух не переносит, но когда приходит, ни слова не говорит. Раньше пальцем у виска крутила, но уже свыклась. А папа кошек чуть ли не пинком, а собачке всегда вкусняшки приносит.
В общем, вот так и живём Подумываю о перепёлке, но пока не решаюсь. На тех, что есть, не всегда время бывает, так что ещё одного члена семьи заводить пока рано. Как младший пойдёт в садит, когда уже и о перепёлке можно будет всерьёз задуматься.
Старый 07.08.2012, 11:17   #10
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 177
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Друзья у нас или такие же убитые животноводы, или просто не заходят
Вот этот пунктик особенно понравился ))))))))))
CelebrityBrend (07.08.2012), Джинджер (07.08.2012), Пушистик (07.08.2012)
Ответ

Закладки