Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 13:03   #1
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
vabank2001 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Поздравляю с рождением деток!Красавцы!Пусть растут крепкими,красивыми на радость маме и папе ,и будующих хозяев.
У двух деток узнаваемые лица Уносовичей.
vabank2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 18:19   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vabank2001 Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением деток!Красавцы!Пусть растут крепкими,красивыми на радость маме и папе ,и будующих хозяев.
У двух деток узнаваемые лица Уносовичей.
Спасибо большое

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie,
Юля, и здесь тебя ещё раз поздравляю с рождением деток-конфеток! Малышня получилась ну очень симпатичная! Всем братикам и сестричкам желаем удачи и самые замечательные ручки!Только вот что-то фотографиями ты не балуешь. Дети растут, а новых фоток нет! Ждём-с! Очень интересно на них посмотреть.
Спасибо Фото новые есть...но качество УЖС, не передаёт не окрасы, не щенков...даже не охото такие показывать
Цитата:
И наших фотографий чуток. Шерсть сбросили всю, но наслаждаться жизнью это не мешает.
Пилюха зайчик такой Обажаю!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, папа поражает своими титулами... он наверное живет на выставках? шучу, красавец...
Ну так 4 года по выставкам звездить

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 03.08.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (03.08.2012)
Старый 07.08.2012, 22:04   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

05 августа 2012 года мы с Бальтом побывали на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ
СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (Чемпион РФСС). Нас поставили под эксперта RAY OWEN (Великобритания). Правда мы ничего хорошего не получили, только схлопотали оч. хор., наверное у каждой собаки в ее жизни бывает оч. хор, зато получили опыт показа собаки перед иностранным экспертом и пообщались с единомышленниками. Я так поняла наши папики ему вообще не понравились, потому как он зарезал Бальта и Ульмиру (местную представительницу) по недовесу и легкому косяку. Ну да ладно, такой опыт, это тоже опыт.
Фото с выставки

Добавлено через 1 час 53 минуты
И моя любима фаленочка Дуся. Она получила пока просто перспективу, так как эксперта смутили пока еще не сформировавшиеся уши.

[url="[URL=http://www.radikal.ru][/URL]"][/URL

засветились на ЗООМИРЕ

Последний раз редактировалось ev_geniya; 07.08.2012 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 00:00   #4
Птица- говорун

ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось ev_geniya; 08.08.2012 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend (08.08.2012)
Старый 08.08.2012, 00:08   #5
Птица- говорун

Ульмира Звезда Сибири, живет в Новосибирске, бегала с нами в ринге. Сестра Бальта по папе.

Добавлено через 2 минуты
Ветер,тоже из Новосибирска. Они просто пришли со своей хозяйкой нас поддержать.

Последний раз редактировалось ev_geniya; 08.08.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.08.2012, 15:33   #6
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

ev_geniya, Женечка поздравляю Вас Главное участие
А Дуся мне кажется будет просто потрясающе красивой фаленочкой,эх сколько главных бестов выйграет эта роковая красотка
Покажу Фалена который для меня эталлон,живёт он в Польше
AMORE MIO Vive Vanette

Старый 08.08.2012, 19:27   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Пилюха зайчик такой Обажаю!
Юлечка, спасибо!!!

ev_geniya,
Женя, замечательные фотографии Бальтика и Дуси!
Улечку мы хорошо знаем. А вот с Ветром пока не познакомились.
И здесь вам напишу. Эксперты разные и у каждого свои предпочтения. Нам попадались судьи с диаметрально противоположными представлениями о породе. Кто-то любит крепких, костистых, а кто-то маленьких, изящных. Есть эксперты, для которых вообще размер не имеет значения - вот таких я очень люблю.
А Дусю эксперт осматривал вон с какой улыбкой до ушей, явно девочка понравилась.

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
AMORE MIO Vive Vanette
Вот очередной пример разных предпочтений. Мне он совсем не нравится. Для меня он очень мелкий - такой шарик меховой. Не мой тип. А кто-то в него влюблён.
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 19:33   #8
В доску свой

Цитата:
Вот очередной пример разных предпочтений. Мне он совсем не нравится. Для меня он очень мелкий - такой шарик меховой. Не мой тип. А кто-то в него влюблён.
Оооо, он мне спать спокойно не даёт, ОООооочень красивый собакин, наимелейшее создание,на которое хочется с утра до ночи любоваться Он на зайку похож

Добавлено через 1 минуту
Нет у меня определённого,любимого типа. Мне нравятся конкретные собаки и все они могут быть абсолютно разные

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 08.08.2012 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.08.2012, 21:47   #9
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 55
vabank2001 на пути к знаменитости

Цитата:

А мне этот фален напоминает шпица....Всё-таки стандарт никто не отменял,несмотря на наши индивидуальные предпочтения.Не знаю наверняка стандарта фалена,но думаю они отличаются только ушами.Но могу,конечно,и ошибаться.Если у папийонов и фаленов стандарт один(кроме ушей)- где чуть растянутый формат?где шея?где морда?и по шерсти есть вопросы-скорее всего там море подшерстка.Приятная собака и красивое фото,но такой тип-не *моя чашка чая*.Но это только моё ИМХО.
vabank2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 10:01   #10
Птица- говорун

[quote=ЮлияBarbie;1064877]ev_geniya, Женечка поздравляю Вас Главное участие
А Дуся мне кажется будет просто потрясающе красивой фаленочкой,эх сколько главных бестов выйграет эта роковая красотка
Покажу Фалена который для меня эталлон,живёт он в Польше

Я очень надеюсь, что мы будем супер красоткой! Я возлагаю на Дусю большие надежды, тем более, что в ринге она чувствует себя комфортно и уверенно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Юлечка, спасибо!!!

ev_geniya,
Женя, замечательные фотографии Бальтика и Дуси!
Улечку мы хорошо знаем. А вот с Ветром пока не познакомились.
И здесь вам напишу. Эксперты разные и у каждого свои предпочтения. Нам попадались судьи с диаметрально противоположными представлениями о породе. Кто-то любит крепких, костистых, а кто-то маленьких, изящных. Есть эксперты, для которых вообще размер не имеет значения - вот таких я очень люблю.
А Дусю эксперт осматривал вон с какой улыбкой до ушей, явно девочка понравилась.

Да, эксперту Дуся очень понравилась, он так ее мордаху рассматривал, и щупал долго. Его просто смутили уши, написал в описании оттопыренные, а так описание отличное.
Про судей я тоже согласна, бывает... Сколько людей,столько мнений. Они же тоже люди, и у них тоже есть свои предпочтения.

Добавлено через 11 минут
Мне тоже не нравится этот фален. Он конечно красивый, и очень меховой, но мне тоже кажется что он не похож на фалена, скорее на пекинеса, если приплюснуть мордочку, или на шпица, если бы ушки торчком были.

Мне очень нравится фален GARY MY LITTLE CARAT, он тоже рожден от папийонов, живет в Литве. Он соответствует стандарту и выглядит очень красиво. И щеночков я от него видела в инете, и папики и фаленчики красивые получаются.

У Дуси есть потенциал и крови отличные, поэтому я думаю она будет выглядеть примерно как он.

Добавлено через 25 минут
Aggelos,
Таня, классные купательноразвлекательные фотки! Вообще, они мокрые такие прикольные! И мордахи шкоднючие...!!!

Последний раз редактировалось ev_geniya; 09.08.2012 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки