Могу добавить-наблюдаю за успехами Кваттро с детства-всегда стабильный результат!всегда в голове ринга,просто иногда бывает смотришь по результатам выставки-собаки ходят абсолютно непонятно-то первые то последние то в середине-никак не поймешь-что на самом деле представляет из себя собака!
Еще могу добавить-ОЧЕНЬ импонирует и ОЧЕНЬ уважаю заводчиков кто САМ в результате многолетних трудов получает собак такого уровня.!
Просто не велика заслуга купить готовую,хорошую собаку (как говорят немцы-вьехать в разведение на плечах другого заводчика) а вот получить собаку-СВОЮ ОТЛИЧНОГО уровня-вдвойне приятно!
Дальнейших успехов вам!
Просто не велика заслуга купить готовую,хорошую собаку (как говорят немцы-вьехать в разведение на плечах другого заводчика) а вот получить собаку-СВОЮ ОТЛИЧНОГО уровня-вдвойне приятно!
Полностью согласна с Вами, купить хорошую собаку, действительно, заслуга не велика, успехи хорошей собаки на выставках - это успехи именно заводчиков, мне же очень повезло я счастливый обладатель 3 великолепных собак питомника Амадеус, за что и благодарю заводчиков, очень достойный питомник, результаты их труда говорят сами за себя. Амадеус Кваттро весьма достойный сын своего отца - отборника и своей великолепной матери - дочери Чемпиона Мира
Последний раз редактировалось wolfin; 27.07.2012 в 22:10.