Ответ: Не приятные новости для "выездных "собаководовв
девочки!!! эта не новость я всех еще несколько месяцев назад предупреждала о нововедении и даже писала как лучше в таком случае добираться до места назначения!!!! но Рагдая вывесив кучу постановлений спорила, что это не так!!! я езжу в РФ каждый месяц и почти всегда с собаками. это не отношения россиян такое- вы в челябинске в поезд не садились!!! по новому правилу, принятому еще 25 июня 2008 года- на всех направления международного значения, не зависимо собака, кошка, птичка, рыбка- необходимо выкупать полностью КУПЕ!!!! по казахстану такой необходимости нет, как продавали билеты- багажки так и продают. и при чем эти правила потребовали ввести именно РОссийская сторона, а именно Челябинск- неоднократно присылал жалобы на казахстанские багажные отделения. так что..... путешествуем по схеме которую я описывала в одной из тем на зоо.. честно говорю не помню каккой.. если кому интересно могу написать...и тут
Добавлено через 6 минут
и еще проводники у нас вобщем то люди добрые, я попала под это правило в С. Петербурге- представте себе картину уезжаю отсюда все ок, багажки продаются, все замечательно. Через несколько дней собираюсь домой, приезжаю в Питере на вокзал - а мне так небрежно в этот поезд мы багажки не продаем, он казахстанский... круто! да!!! я пронесла мальчишек- у меня их 2 было, и все тронулись никто не заметил, утром надо гулять тут то и.... вобщем мы поймались... но в том поезде ехало человек 10 с собаками, так как это как раз после Белых ночей... и собы большие были и проводники вместе с начальником поезда-дай Бог им здоровья и долгих лет жизни спокойной- не высадили нас никого!!! и мы все благополучно добрались до дома....
Последний раз редактировалось Fox; 15.12.2008 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение