Вот именно Рано, такие же вопросы будут задавать и кураторы......
И это не шелуха! а наоборот.....
Иришка, ни мы с мы с тобой. ни остальные - не кураторы и право задавать таких вопросов нам никто не давал. у нас нет собак на пристройство, мы не пристраиваем йорков и другие породы -вот где отличие.
Иришка, ни мы с мы с тобой. ни остальные - не кураторы и право задавать таких вопросов нам никто не давал. у нас нет собак на пристройство, мы не пристраиваем йорков и другие породы -вот где отличие.
у меня был вариант с йорочкой с Москвы,я писала уже. И ссылку ещё вчера скинула заводчику. Она сказала, то, что ей нужно она прочитала..... Собака скорее всего пойдет жить к моей подруге.
Хочу - этого мало, я вот тоже хотела сейчас в другом месте находится, и деньги на другие цели тратить, а вынуждена была бросая работу, меняя билеты которые были на другое место и время, лететь в Москву, и лечить глазик своей Оливочке.
Если с самого начала писать, есть деньги но я хочу бесплатно.....будет ли желание, если не дай Бог что случиться, тратить их на собаку в полном объеме, как это требуют обстоятельства.....