Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 01:13   #1
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Приму в дар йорка!

Чёрная пантера, А покупку не рассматриваете?
Всегда ведь приятно наблюдать за тем как из неуклюжего комочка вырастает красивая собака,да и выбрать самой СВОЮ мордаху всегда интереснее,чем принять в дар то,что тебе втюхали за ненадобностью...
Тем более сейчас выбор йорков просто огромен,особенно если не ищешь скурпулёзно будущего чемпиона,и цены вполне приемлимые.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 11:42   #2
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Чёрная пантера, А покупку не рассматриваете?
Всегда ведь приятно наблюдать за тем как из неуклюжего комочка вырастает красивая собака,да и выбрать самой СВОЮ мордаху всегда интереснее,чем принять в дар то,что тебе втюхали за ненадобностью...
Тем более сейчас выбор йорков просто огромен,особенно если не ищешь скурпулёзно будущего чемпиона,и цены вполне приемлимые.
Можно и купить только я не собираюсь выставлять и вязать йорка,мне нужна эта собака для души,так зачем я буду покупать щенка или взрослую за енную сумму если она будет жить и радовать только меня,а не плодится и не выставлятся
Viktoria2221 (25.07.2012)
Старый 25.07.2012, 13:09   #3
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Можно и купить только я не собираюсь выставлять и вязать йорка,мне нужна эта собака для души,так зачем я буду покупать щенка или взрослую за енную сумму если она будет жить и радовать только меня,а не плодится и не выставлятся
Хм ...странная логика.Получается ,что покупают собак только тех,которые собираются учавствовать в выставках и размножаться????
А те,кто чисто для себя,семьи их в дар берут???

Иришка 79,получается ты Оливку просто попросила?Т.к. для себя хотела собаку?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ЖеняBorzoy (26.07.2012), Королева Корри (30.07.2012)
Старый 25.07.2012, 13:33   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Если исходить из Ваших соображений, то получается, если собака НЕ выставляется и не будет вязаться, то её и покупать не стоит? И она ДАРОМ должна достаться? Вы много видели щенков, в реальности выставочных, и для разведения? Это ЕДИНИЦЫ! Не только в йорках, но и в других породах!
Вы своих щенков, которые не ШОУ и не брид - бесплатно бы раздовали? Или у Вас шоу все рождаются?

Цитата:
если она будет жить и радовать только меня,а не плодится и не выставлятся
Я покупала своих девочек исключительно ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! И готова платить большие деньги только для того, что это будут МОИ собаки, и будет радовать именно МЕНЯ! Оливочка, моя первая йорка, она на аватаре - очень красивая и достойная девочка, далеко не ПЕТ класс, с хорощей родословной, и НИ РАЗУ не выставлялась и не будет рожать. И чтобы её купить за приличные деньги мне пришлось очень поднажаться, чтобы в кризис найти деньги и лететь в Москву, так как заводчик мне поставил условие - личная встреча с покупателем. Эх, что то я сплоховала, надо было заводчику сказать, я для СЕБЯ беру собаку, давайте, я приму её в ДАР! она же не будет рожать, и радовать будет только меня!

Да... логика у Вас удивительная.......

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Х

Иришка 79,получается ты Оливку просто попросила?Т.к. для себя хотела собаку?
ага, Женя, так и сказала, тут у Вас щеночки народились, от 100% Мондерлеев с Франции, давай-те ка мне в ДАР!

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.07.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (25.07.2012), gelena (25.07.2012), Гилёва Мария (25.07.2012), ЖеняBorzoy (26.07.2012)
Старый 25.07.2012, 13:50   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Чёрная пантера, я честно не понимаю почему вы молчите и не жалуетесь модератору? админу? У вас в вашей теме все кому можно и не нужно флудят , в вашей же теме?
Или вы считаете что должны перед каждым кому не лень отчитываться для чего и по какой причине вы хотите себе йорка в дар?
Уже 20 страниц намусолили зачем, почему. для какой цели?
На эти вопросы вы будете отвечать тому кто пристраивает собаку
Старый 25.07.2012, 14:38   #6
В доску свой

Rano, Ну да,ну да...
Бесплатно не вариант ДЛЯ ЛАБРА,а для йорка и любой другой породы самое то???
Кто-то не так давно громче всех возмущался,что за ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ......
Или всё же от породы зависит???
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (25.07.2012), ЖеняBorzoy (26.07.2012), Иришка79 (25.07.2012), Эльфийка (25.07.2012)
Ответ

Закладки