Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 01:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 193
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Приму в дар йорка!

А по поводу йорка в дар. Я знаю такие случаи. Вон недавно отдавали собак с питомника Гламур Кутюр. Ооочень красивых, с титулами и кровями, естественно, не для разведения теперь. Отдают и щенков с проблемами со здоровьем. Я знаю заводчицу, которая отдала в добрые руки щенка после сложного перелома. Вылечила, выходила и пристроила. Знать бы только, что точно ручки будут добрыми и любящими......
А так, конечно, собаку до 2-х лет, йорка, здорового - ну не знаю..... вряд ли.
Хотя на йорки.ру, вспомнила, отдавали такого, сыкун был невозможный)))))Отдали ли в результате не помню, не дочитала темку, помню им предлагали не избавляться от собаки, а приспособиться к памперсам.
Но вообще, я сама никогда не дала бы людям собаку, которые изначально ПРОСЯТ.Зачем просить, если можно купить. Ведь не все йорки дороги. Можно и недорого купить йорка с недостатками.
Обычно люди читают историю собаки отдавашки, и понимают, что сердце замирает, хочется прижать себе, подарить любовь.....А так, изначально просить.....
И по поводу ухода . Можно не плести папильотки, но стрижки придется постоянно делать. Если сама не умеешь, то придется платить. Сердце кровью обливается, когда видишь на улице йорков лохудр, с колтунами.
Бедные йорки....... Как многие их хотят......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Очень жаль....
Недавно наткнулась на объявление на рос сайте о продаже йорков "мини,супермини....МИКРО"!!!!!
Да ещё с такой гордостью...
Не пойму чем тут гордиться можно....

.
Микро - ДА! Это нездоровая собака.
А вот собаки от 1, 5 до 2 кг, абсолютно здоровые, без отклонений по породе, красивые - по мне так это просто ЧУДО! Я бы не отказалась от такой, даже за большие деньги! Видела йорка - 1, 1 кг - такая классная СОБАКА! Аж дух захватывало!

Последний раз редактировалось Иришка79; 24.07.2012 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НИККИ 2 (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 01:10   #2
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 132
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Бедные йорки....... Как многие их хотят......
Ну ты и загнула, Ириш!
Вот бедные китайцы, никто их не хочет, почти даром отдаю, а не хотят...
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
милашка (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 01:19   #3
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Ну ты и загнула, Ириш!
Вот бедные китайцы, никто их не хочет, почти даром отдаю, а не хотят...
Просто те, кто хочет китайца, могут не знать, что их отдают..... Сидят и мечтают......а счастье так близко!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Забава и я Посмотреть сообщение
Герка,
К тому же полно заводчиков, которые запросто расстаются с собаками, которые не оправдали выставочных надежд.
а что в этом плохого? Как иначе питомнику развиваться? Собаку неоправдавшую выставочных надежд - продать на подушечку, в любящие руки - намного честнее и правильнее, чем брать и вязать такую собаку.

Последний раз редактировалось Иришка79; 24.07.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Semicvetik (24.07.2012), Забава и я (24.07.2012), Ляличка (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 01:26   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 386 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 91
Забава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвалаЗабава и я высшая похвала

Цитата:
Просто те, кто хочет китайца, могут не знать, что их отдают..... Сидят и мечтают......а счастье так близко
Согласна! Очень нужная темка!!!
Забава и я вне форума   Ответить с цитированием
Юнна (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 11:04   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Видела йорка - 1, 1 кг - такая классная СОБАКА! Аж дух захватывало!
интересно,а продолжительность жизни у них какова?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
olga09011981 (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 13:59   #6
В доску свой

Цитата:
интересно,а продолжительность жизни у них какова?
Если мини здоровый, то продолжительность жизни у них обычная. Здоровье же не зависит от размера. У заводчицы Эммы в питомнике живет мини кобелек, естественно не вяжется, не выставляется. Безумно любимый, он уже взрослый очень, шерсть за пол......Буду в Актау, покажу его фото. Прелестный мальчишка, бегает как Чемпион......
У многих стандартных собак рождаются мини детки - и что, их записывать в брак и усыплять? А ведь они здоровы и красивы! Надо четко различать, как получаются мини особи - в результате целеноправленной работы по их получению, когда приоритетом в вязке становятся не племенная ценность кобеля и суки, а исключительно их маленький размер, часто при этом сознательно используются мини собаки, которых, как правило, вообще нельзя использовать в разведении. Либо это получение ЗДОРОВОГО потомства, просто небольших размеров от здоровых качественных производителей.
Если почитать об истории породы и посмотреть на йорков, которые были раньше, то бросится в глаза, что они реально были меньше, чем сейчас.
Мини -мини рознь, как и стандарт стандарту рознь. Я знаю заводчиков, у которых в питомниках рождаются прекрасные мини щеночки, без отклонений по породе.
Вязать таких собак, конечно, преступление, слишком велика нагрузка на организм.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ну почему сразу два!Вы недооцениваете их любовь)))))
И по 3 раза кесарят))))И свято верят что на этот раз сама родит...
и стандартных сук кесарят .......а бывает и 2 кг сами рожают... не все так просто....

Последний раз редактировалось Иришка79; 24.07.2012 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gelena (24.07.2012), Samanta (24.07.2012), Ляличка (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 14:54   #7
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Актуально,рассматриваю все предложения,можно и купить,но хоца в дар принять за разумную сумму,на подушку
Старый 24.07.2012, 16:05   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Актуально,рассматриваю все предложения,можно и купить,но хоца в дар принять за разумную сумму,на подушку
А почему именно йорка решили взять?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 18:20   #9
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
А почему именно йорка решили взять?
Был у меня на передержке щенок йорка,и я влюбилась в него вот и еще больше захотелось мне иметь йорка

Добавлено через 18 минут
Вот после этого чуда я еще больше заболела йорками

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 24.07.2012 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dona (25.07.2012), Юнна (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 18:51   #10
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Был у меня на передержке щенок йорка,и я влюбилась в него вот и еще больше захотелось мне иметь йорка

Добавлено через 18 минут
Вот после этого чуда я еще больше заболела йорками
удачи вам в исполнении вашего желания!
Чёрная пантера (25.07.2012), Юнна (24.07.2012)
Ответ

Закладки