|
21.07.2012, 23:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Всем привет! :)
Цитата:
Сообщение от Стешка
Lana777, Свет, ты герой! Я не могу себя заставить включить плиту, а духовку тем более.Едим арбуз уже целый день, мужа этим не накормишь....Придется все же пойти на экстрим))) Когда жара кончится, я уже плавится начала((((
|
А такая что люблю жару. Лето моё любимое и долгожданное время года  А гостей люблю вкусненьким угостить  И домашняя пицца она другая - много начинки, мало теста и главное - огромный лист, хватит всем
Цитата:
Сообщение от Стешка
Не пойму, как Ваши собы так спят? Они в памперсах что ли? У нас в 6 утра мокрый нос на подушке)))
|
Цитата:
Сообщение от Пушистик
А у нас в 7... Мокрая лужа в комнате...
|
Я первый раз собаку раньше часа дня не вывожу. К часу дня бужу собак, мы все любим поспать  . Бывает в 3 дня только выйдем гулять и еще до места пописа идет минут 10. Не хочет и такая что во дворе не сходит.
Маленькая на пеленку ходит, ей прогулки нужны, чтобы пробежаться и воздухом подышать.
|
|
|
22.07.2012, 00:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Я первый раз собаку раньше часа дня не вывожу. К часу дня бужу собак, мы все любим поспать. Бывает в 3 дня только выйдем гулять и еще до места пописа идет минут 10. Не хочет и такая что во дворе не сходит.
Маленькая на пеленку ходит, ей прогулки нужны, чтобы пробежаться и воздухом подышать.
|
Как же я вам завидую,вспоминая времена до лабродочи.Тойка спит столько,сколько мы спим...А теперь,подъем в 6.00.
22.07.2012, 07:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Королева Корри
Как же я вам завидую,вспоминая времена до лабродочи.Тойка спит столько,сколько мы спим...А теперь,подъем в 6.00.
|
Вот еще за этой я тоев люблю
Хотя Бонька у меня не той, помесь с чихом, но тоже раньше нас не проснется никогда.
Сегодня она меня опять удивила. Родственники ночевали и утром мы спим - они в 6 утра уезжают, собрались, покушали. Собаки с нами спят, следя за происходящим. Тут родственница подходит ко мне поцеловать на прощание, наклонилась и тут Бонька с дикой яростью кидается на нее, уфффф.... Укусить конечно не укусила, но напугала хорошо.
Никому не дает приближаться ко мне лежащей или спящей. Охранница моя
|
|
|