ЖеняBorzoy, если ставить целью социализацию щенка, то пожалуйста.
А если человек привел щенка просто выставиться (а не ругаться с нерадивыми хозяевами, пытаясь их в одночасье воспитать), то пожалейтесвои нервы и свою собу и возьмите её на руки. )))
Последний раз редактировалось Danny; 07.07.2012 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
А если человек привел щенка просто выставиться (а не ругаться с нерадивыми хозяевами, пытаясь их в одночасье воспитать), то пожалейтесвои нервы и свою собу и возьмите её на руки. )))
Если на моего щенка кинется собака, я не буду молчать. Нужно уважать друг друга.
Цитата:
Сообщение от Annarich
Со скольки месяцев рекомендуют одевать намордник знаете?
По правилам в Астане, кажется, с 4х.
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Однажды простоял день в качестве распорядителя ринга. Вход на ринг был практически всегда свободен, я за этим особо следил.
Вы молодец!
Цитата:
Сообщение от Rano
ух интересно , извиняюсь за флуд а где вы берете на такую морду намордник? специально где-то приобретаете?
Наморднику уже очень много лет, вообщето он на азиата. Был у меня беговой специально для псовых, но он натирал щипец сверху, кому-то его подарила, не помню.