Фотки были вывешены в породную ветку - ветку той терьеров. Собаки не принадлежат к данной породе, потому что не имеют родословной.
И не только я сказала, что щенок непородный. Внимательнее читайте. Такие вязки обсуждали и будут обсуждать. Раз у собаки нет доков, она не принадлежит ни к какой породе. То что она похожа на кого-то - этого мало. Нравится вам это или нет - породистой она от этого не станет.
Поэтому не стоит мне указывать куда мне идти и чем заниматься. Я 5 лет в этой породе, моя собака русский той с документами и выставляется.
Вы какое здесь отношение имеете к обсуждаемой собаке или к породе русский той? Я вам могу то же самое сказать. Занимайтесь своими делами уважаемый (ая).
а никто и не говорил что этот щенок той терьер, и он не был продан, т к непородный, этот щеночек сейчас у моей сестры- стерелизованный!!! просто дом. любимец!!! никто не просил обсуждать щенка... не нашли изьянов в суке, прицепились к щенку...
__________________ Исправить меня уже конечно нельзя …но испортить окончательно ещё можно...