Очень милый малыш.И он вполне способен осчастливить бабушку-пенсионерку,которая реально копить те же 50 тыщ будет год.Да и зачем бабульке собачка с родословной?Да и какую-нить маму-одиночку тоже может осчастливить. и почему они должны брать дворняжку,если хотят именно тоя?Пусть он даже ХБТ.
я ни в коем случает не поддерживаю внеплановые и тем более вязки непонятно кого с чистопородными собаками.Кроме того,я категорически против.но вот для бабушек и других малоимущих слоёв населения ,безумно хотящих собаку,да ещё и определённой породы-это выход.
Знаете,у нас на породном часто возникают темы:"Хочу колли,за копейку,плем брак(нонсенс),родословная не нужна,для души мамепапедетям ну и т.д"Начинают объяснять им,что и мы тоже в первую очередь берём для души,а во-вторую уже для выставок-вязок.Ну по крайней мере у многих так.Начинают предлагать собак из приюта.И хорошо,что это потеряшка-отказник.а если это метис?Это уже не колли,как хочет топикстартер,это уже не пойми что.И от такой собаки можно ожидать что угодно.Но топикстартер не хочет отказника или потеряшку.Он хочет маленького щенка,но за копейку.И находит.Где нить в глубинке от Лады и Графа,которые получили разводную оценку по причине единичного экземпляра на данной выставке.
А потом этот щенок вырастает.Владелец вдруг вспоминает,что соба его с доками.Ну а дальше все знают,что и как происходит.