Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 14:39   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Lilo, ну может тогда черным по белому прописать-чтоб на форумах вообще не выставлять кроме фото ни каких картинок...может это облегчит Вам Вашу работу? просто я не пойму..картинка с надписью около-это нормально...а просто картинка-нарушение. Я конечно не знаю Ваших технических проблем, но если картинки мешают работе-может просто их запретить?
Надо! В новых правилах так и будет, будет разрешены поздравительные открытки только изготовленные самостоятельно и с участием только своих животных. Я думаю что это справедливо

Цитата:
Сообщение от Позитифф Посмотреть сообщение
Lilo, мне очень нравится форум ZOO.KZ очень хороший, позитивный, люди общаются, спасибо за это!!!
Благодарю!

Цитата:
Но вот действие некоторых модераторов действительно не правы, могут забаннить где даже ни одного слова флуда нет. А штрафные баллы колеблются от 3-5, до 30...
От чего такие разногласия, у каждого модератора свои права???
Нет, это сетка нарушений, она выставлена при создании форума и каждое нарушение "весит" определенное количество баллов. Выглядит это вот так:

Т.е. каждый модер может выбрать нарушение, а баллы за него прописаны в системе. Поле "другое нарушение" и проставить баллы "от фонаря" могу только я, но очень редко пользуюсь, т.к. все основное прописано и общедоступно.
В нижнем окошке прописано "автоматическая блокировка" Это как раз таки - блок за 20 баллов на 30 дней и блок при наборе 10, 20, 30 карточек красных - на каждый пунк по 10 дней. Желтые карточки (выбор крыжиком "предупреждение") ни как не влияют и не добавляют баллов нарушений.

Цитата:
И потом, они тоже не особо подбирают слова в выражениях, и ведь ни чё же...
Вы пожалуйста разберитесь со своими коллегами, или друзьями???
А что мне то разбираться? Есть кнопка "пожаловаться", на каждую жалобу создается отдельная тема в модераторском разделе которую могут обсудить все модеры и принять коллективное решение по жалобе. Модерам можно даже карточки выдавать, если что

Цитата:
Если Юнна что то спрашивала, так ответьте ей, а не сразу с форума гнать...
Ответила. Пригласила к дальнейшему обсуждению любых вопросов, учитывая что на форуме она не сможет больше писать "Прогнала" не сразу, ой не сразу ....

Цитата:
И вот с это посмотрите, это как назвать???
Это и есть пожизненная блокировка! Ник был заблокирован мной и это мой комментарий. Да она меня действительно ЗАДОЛБАЛА А это тоже надо постараться чтобы я столько своего времени и эмоций потратила на человека

Цитата:
Вы уверенны что Юнна умеет мысли читать и воровать???
Сами же разрешили взять фото, теперь какие то претензии......
А вот это называется "утрировать" и "провоцировать" Претензии вполне себе озвучены, не думаю что в посте Тушканчика что то должно остаться не понятным.

Цитата:
Так если Вы принимаете все за "наступление и наезды" на Вас ,то заблуждаетесь,я просто высказала свое мнение.
В таком случае, я прошу прощения что приняла ваше сообщение вштыки.

Цитата:
Лично мы не имеем возможности исправить какой либо свой ляп или удалить громадное (ошибка радикала) фото, то к кому тогда нам обращаться за помощью?
Нажмите кнопку "пожаловаться", как делают очень многие форумчане. Кто то в течение дня обязательно увидит тему жалобы и исправит фото или еще что, если это не противоречит правилам форума.
Напомню, что отвечать на такие жалобы модеры тоже не обязаны.
gulya73.73 (26.06.2013), irma_kz (06.07.2013), Позитифф (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 14:55   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние

Lilo, спасибо за ответ. Только вот в сетке нарушений я так и не разглядела штрафной балл в 30 очков....

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Это и есть пожизненная блокировка! Ник был заблокирован мной и это мой комментарий. Да она меня действительно ЗАДОЛБАЛА А это тоже надо постараться чтобы я столько своего времени и эмоций потратила на человека
Ведь на форуме я от Юнны не видела плохие высказывания, а в личку и мне одна дамма писала....
А на кнопошки ни разу не нажимала сколько на форуме зарегестрированна.... )))))

Последний раз редактировалось Позитифф; 26.06.2013 в 15:02.
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 15:04   #3
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Lilo, спасибо за ответ. Только вот в сетке нарушений я так и не разглядела штрафной балл в 30 очков....
Цитата:
Истёкшее нарушение (баллов: 30)
мультинник, Флейм, флуд, оффтоп, оскорбление
В ручную прописано. Кстати по мультиникам стоит тоже бы пробежаться все откладываю ..

Цитата:
Ведь на форуме я от Юнны не видела плохие высказывания
Вот честно, лень мне копаться в ее сообщениях и нарушениях. Я и так слишком много времени потратила сегодня. Хотя бы это ее сообщение за сегодня не является "плохим" по вашему пониманию?

Цитата:
а в личку и мне одна дамма писала....
То что пишут наши пользователи модератрам в личку после получения карточек, это вообще можно составлять отдельный словарик Русского языка ... однако в личке ничего не попишешь, туда правила не распространяются ...

Цитата:
А на кнопошки ни разу не нажимала сколько на фору зарегестрированна.... )))))
Зря. Помогает

Иришка79, спасибо Вам! Я знаю, что большинство форумчан именно так и думают, и понятия не имеют что такое правила или кто такие модераторы, потому что все мирно и вообще ... ну я писала об этом выше ...

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 26.06.2013 в 15:08.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 15:50   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях

Вес репутации: 64
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Вот честно, лень мне копаться в ее сообщениях и нарушениях. Я и так слишком много времени потратила сегодня. Хотя бы это ее сообщение за сегодня не является "плохим" по вашему пониманию?
Цитата:
"Прогнала" не сразу, ой не сразу ....
Ваше решение я не буду оспаривать, и Юнну тоже не выгораживаю. Здесь каждый пишет свое мнение и за свои слова сам должен отвечать.

Lilo, но может все таки возможно понять и простить Юнну???
Lana777 (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 15:54   #5
aka Lilo

Злата!, ЗОО форум самый ЗОО форум в МИРЕ!!
Ну не совсем так, но близко .. )))

Цитата:
Нет!
Хочу чтобы на форуме было ТОЛЬКО добро! И никаких лишних разборок и обличений "злобных модеров и их любимчиков" (с)
Darinka (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 23:49   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:

Зачем??? Вам же ясным, русским,доступным языком написали что на данный форум этой "даме" доступ закрыт.
Почему Лило должна понимать и прощать человека который нифига не хочет вести себя нормально на форуме, чужом?????

В моем списке 2 ника в игноре это Юнна и еще одна "дамочка", теперь осталась одна

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Позитифф, повторюсь, Юнна написала мне, что разместила на своем форуме мои фото. Я сказала, что я не против размещения, но с условием: ссылка под фото на мой сайт. Мне было сказано, что условия неприемлимы. Я сказала, чтобы фото убрали. Фото убрали, но в след начали меня "обижать".... Неприятно....
ну конечно, зачем этому человеку читать и придерживаться чужих правил, только свои ишь как на своем то форуме правила чтят, а на чужом так слабо?

Последний раз редактировалось Rano; 26.06.2013 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2013, 21:56   #7
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Надо! В новых правилах так и будет, будет разрешены поздравительные открытки только изготовленные самостоятельно и с участием только своих животных. Я думаю что это справедливо
Дина уж простите меня,но я не умею делать сама открытки,я не такая продвинутая...
Чесно слово,для меня наверно эта наука непостижима.Но ведь поздравлять нужно,это же наша жизнь и общение.Как быть......
Вы молодежь,теперь всё схватываете на ходу,и мне кажется я не одна такая...неумеха.
Может просто установить на форуме программу и все фото автоматом чтобы были тех размеров какие нужны.
Форум люблю,бываю здесь постоянно,давайте делать его вместе все еще лучше!!!!
Best хаски (04.07.2013), CelebrityBrend (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 15:39   #8
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Я считаю что нельзя себя вести как как будто ты купил " Годовой абонемент"! И имеешь права требовать сЭрвис)))
Мы " тусуемся " тут абсолютно бесплатно, так сказать приходим в гости к Дине. Это все равно что кто то придет к вам домой и начнет качать права,что ему это или то не устраивает в вашем доме...Вы будите гостеприимны???
Мое мнение: Не нравится??? НЕ ХОДИ СЮДА!
Зачем ломится на хреновый форум? Сделай лучше! Устанавливай там свои правила,законы,нормы и порядки!
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
(=Счастье=) (26.06.2013), Bossyatka (26.06.2013), CelebrityBrend (26.06.2013), Darinka (26.06.2013), irma_kz (06.07.2013), olga09011981 (26.06.2013), Sanechka_kz (26.06.2013), TOPTERRTIGER (26.06.2013), ЖеняBorzoy (26.06.2013), Иришка79 (26.06.2013), Кристи (03.07.2013), Эльфийка (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 12:00   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 33 сообщениях

Вес репутации: 63
Доктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величествоДоктор Хаус - его светлое величество

Открытки иной раз не то, что мешают, а раздражают страшно! Зайдёшь в тему прочитать, что-то конкретное про породу, а там поздравлялки на сто страниц! На многих форумах в России, это запретили, только в личку можно. На самом деле эти картинки засоряют работу форума конкретно.Очень хорошо, что здесь обратили на это внимание!
Анна Снаговская (27.06.2013), ЛОЯ (27.06.2013), Элен и Собаки. (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 12:19   #10
aka Lilo

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
В моем списке 2 ника в игноре это Юнна и еще одна "дамочка", теперь осталась одна
Кто бы знал какой у меня этот список длинный .. Но люди то понятливые в основной своей массе. Один раз объяснишь и, самое главное, не нарушают правила форума. Ну и все собственно, мое личное отношение на этом перестает кого либо интересовать. Просто так, за не красивые глазки, я еще никого и никогда не выкидывала.

люси, соглашусь с Баскервилькой ) Красивое фото Ваших собак, если не умеете добавлять надписи - напишите по старинке красиво и стильно гуашью на ватмане и сфотайте все это вместе! Красота ведь!! А с какой гордостью вы будете поздравлять всех своих знакомых этой вашей красотой!!!

Цитата:
Сообщение от ЛОЯ Посмотреть сообщение
я думаю(моё личное мнение) что она очень ЖЕЛАЛА быть МОДЕРАТОРОМ данного форума))) но СЕ ЛЯ ВИ не СУДЬБА , от сюда и обиды .
Кстати есть такое. На все мои попытки направить энергию в мирное русло - просила помощи в других проектах, требующих развития, человек просил только статус модератора. Зачем? Не понятно ..

Позитифф, я конечно ДИКО извиняюсь за то что перехожу на вашу личность, но метод ведения спора у вас ни разу не конструктивен. Смешно? Пиченька? Смысл в вашем сообщении какой? Написать, отметиться что "тут был вася, он смеялся и что то писал про буквы и юнну" ... зачем? Спровоцировать? Меня - не получится Всех остальных в моем присутствии - тоже не получится Оставьте свои бесплотные попытки, тема более чем серьезная на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Дина, всегда хотела спросить про запрет о крупном шрифте и самом мелком - А почему тогда они доступны, если нельзя использовать? Или это просто стандартная программа идёт для форумов такая? Заранее спасибо .
Да, это стандартная функция. Я как то вроде бы докопалась где это устанавливается, размер шрифта, но не получилось у меня и я забросила это гиблое дело. Наткнусь и получится исправить - исправлю.
ЛОЯ (27.06.2013)
Ответ

Закладки