Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 01:22   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 62
ЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величество
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Позитифф, Я не в коем случае не навязываю своё мнение НИ КОМУ, написано было МОЁ МНЕНИЕ ( которое ОЧЕВИДНО для меня) . Сайт создан АВТОРОМ ,значит и надо придерживаться правил АВТОРА.
ЛЮБОЙ САЙТ не создан для разборок и негатива,и, ЮННА как никто другой должна это знать,но тем ни менее сама нарушает правила которыми должна была бы ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ... Я думаю что это уже БЕСПОЧВЕННАЯ ТЕМА,и, ИСЧЕРПАНА...
Samanta (27.06.2013)
Старый 26.06.2013, 10:56   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Вот и я говорю: Давайте жить дружно и на позитиве!!! так не хочется разборок !!! Люди будьте добрее друг к другу. Это всего лишь форум. Мы многих даже в глаза не знаем, а ведь стараемся друг другу помочь советом, так что к чему все это....
Старый 26.06.2013, 11:06   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Последнее наказание и бан Юнны действительно был за картинку и пожелания приятного вечера в моей личной темке Картинка была удалена. И я и многие ставим картинки, мне кажется это уже как-то очень строго в отношении к данному пользователю.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 03:26   #4
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Последнее наказание и бан Юнны действительно был за картинку и пожелания приятного вечера в моей личной темке Картинка была удалена. И я и многие ставим картинки, мне кажется это уже как-то очень строго в отношении к данному пользователю.
Прошу сразу - необижайтесь, НО.. вот лично мне все флуд-картинки очень не нравятся, даже более скажу, когда не по теме на 2 листа в какой то теме поздравлялки то с блинчиками, тобишь масленницей, то весна пришла, то осень, то зима и т.д. .... Мои коллеги не дадут соврать, я по возможности даже в своей теме питомника запрещаю людям поздравлять с каждым праздником в своей теме. Хочу, чтобы моя тема питомника, была ТОЛЬКО по работе питомника (!!!!) !.
Для всего флуда есть тот же "мой мир", "фейсбук", " в контакте" и т.д. И там в гостевой можете ставить сколько угодно картинок "для тебя", "спокойной ночи", "Доброе Утро" и т.д..
Вам получается, развлекаловка, а Дина деньги плати за каждую флудовую открытку. Может, не стОит злоупотреблять гостеприимством?!
По поводу - "сделал сам открытку со своими животными" - по закону это правильно! А вы знаете, что ВСЕ открытки, которыми мы пользуемся, по идее нарушаем авторские права?
Даже видео когда вы выкладываете своё, а песенку наложить на видео хотите, то тут либо у автора песни разрешения просите, либо пользуетесь бессплатной классикой, Бетховина, Баха и т.д., они то в суд вас не поведут. тоже самое, получается и с открытками.
А вы представляете, автор открытки увидел свою работу на данном форуме и в суд... на кого?? сначала на Дину, как хозяйку форума... оно ей надо?
Просто муж у меня программист и сам недавно вляпался по авторским правам , штраф 1000$ от Гугла извищением пришло . (конечнои плюсики от Гугла тоже идут, но всё равно, не приятно очень).

Дина, всегда хотела спросить про запрет о крупном шрифте и самом мелком - А почему тогда они доступны, если нельзя использовать? Или это просто стандартная программа идёт для форумов такая? Заранее спасибо .

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Дина уж простите меня,но я не умею делать сама открытки,я не такая продвинутая...
Людок, да посади ты пару своих роскошных пекинесов, одному бабочку прикрепи на грудь, другой розочку за ушко, 2 бокала сбоку налитых с пузырьками (можешь даж минералочки налить, не обязательно шампусика, поверь, на вид не определишь ) и фотиком сфотнула! И память какая и приятно то как будет!

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 27.06.2013 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (27.06.2013), olga09011981 (27.06.2013), TOPTERRTIGER (27.06.2013), Wertvolle Ruf (27.06.2013), Анна Снаговская (27.06.2013), Доктор Хаус (27.06.2013), Кристи (03.07.2013), ЛОЯ (27.06.2013), люси (01.07.2013), мандарин (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 11:19   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Позитифф имеет грандиозное обаяниеПозитифф имеет грандиозное обаяние

Lena_Baskervil, открытки бывают очень красивыми, и людям приятно принимать поздравления!!! Я себе иной раз сохраняла понравившуюся.... ))))))))
Но если это мешает работе форуму, то конечно можно и без них обойтись, главное общение!!!!!
Только надо было всех предупредить, что за это будут карать.....

Последний раз редактировалось Позитифф; 27.06.2013 в 11:23.
Позитифф вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lana777 (27.06.2013)
Старый 27.06.2013, 15:29   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 62
ЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величествоЛОЯ - его светлое величество

Позитифф,)))Я всё же была права,Дина подтвердила мои домыслы ( Юнна была бы не против быть модератором данного форума) . А по поводу шрифта,я печатаю тем шрифтом который разрешен на данном сайте, выделяя большими буквами некоторые слова,я тем самым делаю акцент на это слово в предложении, если уж и получу предупреждение от модераторов " ТО ПРИМУ ЭТО ВО ВНИМАНИЕ" не более того,ни в коем случае не буду разводить полемику по этому поводу.

Lana777, Уважаемая ЛАНА на многих Российских форумах запрещены всякого рода открытки( они мешают работе форума) при общении мы обмениваемся своими личными фотографиями. Хотя меня как то тоже понесло поздравлять всех с праздниками ОТКРЫТКАМИ ( помните ВЕРБНОЕ воскресенье? после того случая сайт не работал пару дней,одна из причин ОТКРЫТКИ), после того случая стараюсь меньше использовать открытки,понимаю что очень хочется многим сделать приятно, НО))) увы ,поздравления словами тоже приятно получать.
Старый 26.06.2013, 13:45   #7
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Ни кто больше не хочет высказаться? Ну что же, отвечу на то что есть
Во многих моментах я повторюсь, но видимо слушатели поменялись и мне придется в который раз объяснить прописные истины

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
Думаю модераторы тут не правы...хотя кого из них интересует наше мнение....карты у них в руках,и решать "наши зоосудьбы" им.
Хочу начать с этого момента. Очень понравилась такая позиция безвинной жертвы.
Вы помните что на форуме существуют правила? На текущий момент я так и не добила новые, действительно драконовские, правила и мы живем по старым, очень даже лояльным. Не ругайся, не мусори на форуме, уважай ближнего и будет тебе Счастье. На самом деле так и есть. Я к примеру очень многих уже и "в лицо" не знаю. Большинство людей сидит себе счастливо на форуме, общается в своих темках и ни кто их никогда не трогает. У этого большинства нет претензий ни к форуму ни, тем более к модераторам. А только туча обоснованной благодарности что форум существует, что кто то его оплачивает и содержит, кто то выстроил четкую иерархию и сделал все чтобы их конструктивное общение было комфортным и приятным. Очень хочу услышать мнение того кто с этим не согласен!

Добавлю статистику форума на текущий момент:
Тем: 24,755, Сообщений: 1,084,709, Пользователи: 21,039, Активные участники: 1,955
В течение дня в среднем постоянно присутствуют на форуме 200 человек одновременно.

Цитата:
Иногда действительно на какую-либо просьбу или вопрос- даже не соизволят ответить.
А вот здесь начинается другой момент. Вышеозвученые модераторы являются фанатиками. Они работают бесплатно и в свое свободное время. Тратят свои собственные деньги на интернет и оборудование для доступа к форуму. "Соизволять ответить" их нельзя заставить. Это не оплаченная гарантированная услуга, это добрая воля каждого из модераторов.
Так же как и существование этого форума - моя добрая воля, мои знания, мои личные деньги, мои личные возможности. Почему я должна "соизволять" терпеть постоянные оскорбления в свой адрес? В адрес своего детища? И молча смотреть как эта же личность продолжает пользоваться форумом по своему усмотрению, пытаясь истериками прописать какие то свои истины ..

Цитата:
Цитата:
А за какую-то ерунду с картинками придираются....Ну видимо вам модераторам виднее.
Вот теперь про "ерунду с картинками". Придется слегка вникнуть в техническую часть и сделать отступление в историю форума.
Вы замечали что форум иногда не доступен. Самое страшное когда выдается ошибка "database error". Это значит что форум находится в технической коме. Его сердце - базы данных, разрушено. Происходит это по многим причинам. Сбой на стороне провайдера (свет моргнул, не так встало обновление сервера и т.п.), ошибка записи базы данных, перегруз сервера ... много причин! Суть одна. Из одной такой комы форум может просто не выйти. Нет, такого конечно не будет никогда, максимум откат на сутки, но я ОЧЕНЬ боюсь таких ситуаций, для меня как близкий человек впадает в кому ... ну да мои эмоции и переживание, не суть. Это видят как раз таки только модеры И знают что трогать меня в таком состоянии НЕЛЬЗЯ Пока форум не заработает ...
Так вот, какая связь между этим всем и картинками. Года четыре назад базы упали из за того что народ начал развлекаться и злоупотреблять картинками. Ну общаются люди и общаются, правилами в принципе не запрещено (только под флуд можно подвести, но глаза закрывали). Обращу внимание, что картинки ставятся кодом [img] и это все, как и любое ваше сообщение пишется в базу. И на каком то сотом ИМГ в очередном сообщении таблица базы циклится и рушится весь форум. Я потратила больше двух суток чтобы найти именно ТО сообщение, удалить вручную из него эти коды и запустить форум заново.
Ни кто ничего не понял, то сообщение с чашечками кофе (я ОЧЕНЬ хорошо запомнила эти чашечки кофе!!!) и пожеланиями приятного вечера по сути никому и не нужно было, но последствия были печальны.
В новых правилах четко указано какие картинки и в каком объеме можно ставить.

Цитата:
Вот и я говорю: Давайте жить дружно и на позитиве!!! так не хочется разборок !!! Люди будьте добрее друг к другу. Это всего лишь форум. Мы многих даже в глаза не знаем, а ведь стараемся друг другу помочь советом, так что к чему все это....
Как то не вяжется это ваше сообщение с предыдущем в этой теме Принимаю ЭТО сообщение за Ваше извинение в сторону всех модераторов за предыдущий сабж

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
Просто превратился приятный форум в сплошные разборки и войну между участниками форума и модераторами.Зачем это всё не понятно.
Разборок не будет Будет все так же как и было. Четкое соблюдение правил А так же Мир и приятное общение

Цитата:
Очень жаль конечно, что у Lilo и Юнны сложились такие взаимоотношения.
Взаимоотношения эти закончились. Юнны на форуме больше не будет Ни в каком из ее обличий. Я очень много раз ее предупреждала, я давала слишком много шансов, а в ответ было только то что форум плохой, модераторы плохие, в мой адрес сплошные оскорбления. Поленилась я найти тот первый скрин с ЕЕ Мира когда она написала все что думает о форуме Не суть ..
Bossyatka (26.06.2013), CelebrityBrend (26.06.2013), irma_kz (06.07.2013), olga09011981 (26.06.2013), Samanta (26.06.2013), sert (26.06.2013), Блэйз (26.06.2013), Герка (26.06.2013), Ирина.Л (01.07.2013), Иришка79 (26.06.2013)
Старый 26.06.2013, 13:59   #8
В доску свой

gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Lilo, ну может тогда черным по белому прописать-чтоб на форумах вообще не выставлять кроме фото ни каких картинок...может это облегчит Вам Вашу работу? просто я не пойму..картинка с надписью около-это нормально...а просто картинка-нарушение. Я конечно не знаю Ваших технических проблем, но если картинки мешают работе-может просто их запретить?
Старый 26.06.2013, 14:11   #9
В доску свой

Что же касается модераторов и Ваших слов:Как то не вяжется это ваше сообщение с предыдущем в этой теме... Так если Вы принимаете все за "наступление и наезды" на Вас ,то заблуждаетесь,я просто высказала свое мнение. Лично мы не имеем возможности исправить какой либо свой ляп или удалить громадное (ошибка радикала) фото, то к кому тогда нам обращаться за помощью?
Старый 26.06.2013, 14:57   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Lilo, Вы абсолютны правы! Просто у нас пользователи не читают правила, к сожалению, и получив Бан - не удосуживаются понять причину. Многие забывают что сайт - это ЧАСТНЫЙ ресурс, который требует значительных финансовых, интеллектуальных, моральных вложений. Чтобы мы имели возможность общения, обмена опытом, эмоций и тд - кто-то в этот момент тратит свои деньги и, главное, драгоценное время, чтобы форум жил и работал, которое он мог бы потратить на своих близких.
Большое спасибо Лило и её команде за это!

Последний раз редактировалось Иришка79; 26.06.2013 в 15:00.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (06.07.2013), Samanta (26.06.2013), TOPTERRTIGER (26.06.2013), Vik-toriya (28.06.2013), ЖеняBorzoy (26.06.2013), Кристи (03.07.2013), Татьяна Насущнова (27.06.2013)
Ответ

Закладки