Re: Приглашаю всех на виртуальную выставку исскуств
Я думаю,что живьем это намного красивее! Это объемно и переливается на свету.От освещения меняется и картинка!
Здорово.Столько фантазии и терпения! Ольга Anna,как Вы делаете фон? Вам такие касные работы нужно ообязательно сфотографировать хорошим фотоаппаратом или попросить професионала.
Re: Приглашаю всех на виртуальную выставку исскуств
Спасибо за отзывы. Мне очень приятно)
Цитата:
Сообщение от Татьярна
Я думаю,что живьем это намного красивее! Это объемно и переливается на свету.От освещения меняется и картинка!
Здорово.Столько фантазии и терпения! Ольга Anna,как Вы делаете фон? Вам такие касные работы нужно ообязательно сфотографировать хорошим фотоаппаратом или попросить професионала.
Эт точно, живьем вообще по-другому) Я уже пять лет по весне делаю выставки таких картин. Посетители чаще всего в книге отзывов пишут про полученный заряд положительной энергии. И это здОрово.
Фон там разный. Чаще всего инструменты для него - специальные краски по стеклу и кисточка))) Просто в обычной жизни я делаю витражи, и поэтому сопутствующих материалов - куча))
Что касается фотографирования... стекло фоткать вообще очень трудно. То бликует, то суть теряет, то цвет не тот...