Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Птицы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 15:17   #1
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Ларания имеет грандиозное обаяниеЛарания имеет грандиозное обаяниеЛарания имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Наши любимые Кореллы

Это самец природного окраса. Внешне старым не выглядит, около года ему! А себе оставить не хотите???
Ларания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 15:44   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ларания Посмотреть сообщение
Это самец природного окраса. Внешне старым не выглядит, около года ему! А себе оставить не хотите???
Спасибо, я почему-то так и подумала. Так много и громко поет.
Себе нет - слишком шумный он. У нас три птички, без него, но дома тишина. Муж уже говорит ищи ему дом поскорее, он не любит шум. Приходится закрытым его держать. открываем петь начинает.

Дырка вот сзади на шее, как будто выдрали ему перья и кусок хохла тоже. Надеюсь со временем зарастет. По моему далеко не первый день он на улице был.
Кушает хорошо, стул нормальный. Со своими птицами в разных комнатах держу, хорошо клетка была лишняя - маловата правда для него. Даже не знаю как ему дом искать. Так-то неплохой мальчишка, людей не боится - довольно контактный. Поэтому я его поймать смогла, муж даже не ожидал, говорит будешь ловить - улетит.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 17:54   #3
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 106
айя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ларания Посмотреть сообщение
Это самец природного окраса
точно мальчик. у меня такой же)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
как будто выдрали ему перья и кусок хохла тоже
вроде у всех корелл под хохолком лысинка. а может птицы выдрали...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Даже не знаю как ему дом искать
может создать темку в хорошие руки? еще знаю неплохой магазин, где птиц любят и хорошо смотрят за ними, принимают птицу и подросших птенцов местного разведения...если конечно устраивает такой вариант, пишите

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Приходится закрытым его держать. открываем петь начинает.
а мой редко поет((( иногда и по вечерам, а бывает вообще молчит. По настроению наверное

Последний раз редактировалось айя; 24.06.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
айя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 19:04   #4
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от айя Посмотреть сообщение
может создать темку в хорошие руки? еще знаю неплохой магазин, где птиц любят и хорошо смотрят за ними, принимают птицу и подросших птенцов местного разведения...если конечно устраивает такой вариант, пишите
Да я уже думаю над темкой. Отдать или продать недорого. Отдашь так, боюсь так же выпустить могут. Как-то ответственность теперь за него чувствую. В магазин бы не хотелось.

Цитата:
Сообщение от айя Посмотреть сообщение
а мой редко поет((( иногда и по вечерам, а бывает вообще молчит. По настроению наверное
А этот птиц певец. Приходится большую часть в ванной темной его держать. Жалко, но муж ругается - не любит шум.
Может поэтому и выпустили старые хозяева, что много поет.
Старый 25.06.2012, 18:11   #5
Житель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 53
Ларания имеет грандиозное обаяниеЛарания имеет грандиозное обаяниеЛарания имеет грандиозное обаяние

Lana777, а переправить певца не сможете в другой город, в Жезказган??? Не мне, у меня природников-певцёв хватает))) Есть у меня знакомая, у которой улетел корелёныш, несчастный случай произошёл(((. Она месяца 2 его искала, вот только перестала искать. Вот уж где ему забота и любовь будет гарантирована по полной программе, без всяких может быть!!!

А лысинки бывают у корелл окрасса лютино, да и то не обязательно. У природника выдрали просто, зарастёт, ничего страшного!!!
Ларания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2012, 21:03   #6
В доску свой

Ларания, спасибо. Я буду иметь в виду. Очень хочется мальчику любящие руки, уже настрадался. Но пока попробуем здесь поискать, может кто отыщется поближе.
Старый 23.07.2012, 14:59   #7
Житель

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 48
GuantroPIYa на верном пути

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мои попугайчики два раза сидели на яйцах и ни одного птенца, задыхаются в скорлупке. Может их надо как-то кормить иначе или же что-то ещё.
GuantroPIYa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки