|
12.06.2012, 23:24
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 99
|
Re: возврат собак,обсуждение
Только что "залезла" в эту темку .... И полностью поддержу пост nika-nika-60 . Я на 100 % уверена, что Ирина (im_loved) никогда не стала бы щенка недокармливать .... Это просто нереально! А вот обеспокоиться о его здоровье (почему малышка при хорошем аппетите не набирает вес) и провести полное обследование (не считаясь с расходами на него) в лучшей лаборатории , подключив лучших врачей (по моему мнению)--это в её духе . а то что щен вернулся к заводчику ... Я думаю, если б решение этого вопроса зависило от Ирины, то малышка бы осталась с ней , и Ирина бы её "вытащила" .
|
15.06.2012, 13:34
|
|
|
Житель
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 63
|
Re: возврат собак,обсуждение
Цитата:
Сообщение от nika-nika-60
Зная im_loved и по форумам и лично, однозначно могу сказать, человек помогающий приютам и передержкам не первый год, человек который не пройдёт мимо страданий бездомных животных, не может заморить голодом свою собаку.
|
Цитата:
Сообщение от Stella
Только что "залезла" в эту темку .... И полностью поддержу пост nika-nika-60 . Я на 100 % уверена, что Ирина (im_loved) никогда не стала бы щенка недокармливать .... Это просто нереально! А вот обеспокоиться о его здоровье (почему малышка при хорошем аппетите не набирает вес) и провести полное обследование (не считаясь с расходами на него) в лучшей лаборатории , подключив лучших врачей (по моему мнению)--это в её духе . а то что щен вернулся к заводчику ... Я думаю, если б решение этого вопроса зависило от Ирины, то малышка бы осталась с ней , и Ирина бы её "вытащила" .
|
Спасибо вам за поддержку!
Да, если бы решение зависело от меня, я бы оставила малышку у себя и пыталась бы поднять ее. Думаю, человек уже понял, что люди не гробят собаку, которую купили, на которую тратили время, деньги, старания на ее обследования, писали на форумы в поисках советов, покупали витамины, хороший корм, делали все, чтоб девочка была здоровой. В общем, обвинения не логичны, не последовательны и бессмысленны.
|
|
|
|