Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 02:49   #1
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый
По умолчанию Re: Сто рублей убытка

Умора ))) сначала правда не весело. Но теперь когда моё чудо выросло и можно смело оставлять ДАЖЕ туалетную бумагу на видном месте, можно расслабится и смотреть на фото как на воспоминание. Мне нравится переход, от "все сожру", до " да оставляй, не боись", столько адреналина когда уходишь, сожрут не сожрут, и сколько радости когда приходишь и все в порядке. Славо богу у Эрдельтерьеров желание что нить подергать проходит к 1,5 годам. Но ведь воспоминания о сгрызенных вещах очень быстро стираются в памяти, и опять хочется мелкое "чудовище" в доме, которое все таскает и изучает. Я уже сильно и не ругаю животинок, за испорченные вещи, сама виновата не убрала, не предусмотрела. Да и сейчас уже не помнишь, что было сделано. Это первую 10 помнишь)) а потом уже даже и не запоминаешь, значит туфли были не красивые, куртка не такая уже и модная, поводок действительно потерся временем и т.д. им виднее, они любя, заботливые мои.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lena Baskova Посмотреть сообщение
зная, что имеется видеонаблюдение и что удаленно с работы муж наблюдает за разносом дома,
вот техника дошла!!! класс. а микрофон с колонками незя приделать? чтоб в нужный момент сказать: не трожжж!!! мое!

Последний раз редактировалось Sherry; 03.06.2012 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 09:20   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 1,208 раз(а) в 204 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 88
klimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвалаklimez высшая похвала

меня мои то же удивили. я смирился с тем, что все пледы и покрывала в аккуратных, круглых дырах и дырочках, подумаешь, нравится им потом в эти дырочки засовывать попы длинные и головы и дефилировать в таком виде...
но вот это было уже покруче

klimez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:32   #3
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

klimez, Ахахаххахахахаааа,жесть....
Вот это насмешили)))))
Такая гусеничка получилась)))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:33   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от klimez Посмотреть сообщение
klimez, вот это да!
Надо же умудриться и придумать так сделать.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:34   #5
В доску свой

Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях

Вес репутации: 83
Sherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждыйSherry - его знает каждый

klimez, ))))))))) вот это нора ))) мысли в слух: хорошо что фоксы нор не делают )))
Sherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 10:39   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Мои овчары творили тоже не слабо, приходили всегда домой в холодном, потому как нас всегда ожидали "сюрпризы": оборваные и разодраные в хлам шторы,сбитые с подоконников мамины фиалки,изгрызанные новые туфли и костюмы это уже никого не удивляло,разбитая и размазаная по кухне и балкону 3-хлитровая банка с белой краской,изжованая сумка с деньгами в коридоре.
Ночью открыл на кухне шкафчик с сыпучими,вытащил все пакетики:рис,гречка,сахар,мука всё это ровным слоем по кухне,приправленое какашками и мочой....А это были весёлые 90-е и кушать было мало)))))
Стафордиха выгрызла в диване себе гнездо и каждый раз вытаскивала оттуда весь паралон,съела туфли купленные накануне,что бы пойти на Новый Год....
Короче веселуха была полная,но никогда не возникало желание отдать собак.Терпели,ругались,злились,но это всё были свои собаки...родныыые))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 21:32   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 93
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

klimez, обалдеть прикольно нору нашел))
Старый 06.06.2012, 09:32   #8
Увлекшийся

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Varvara stella на верном пути

Цитата:
Сообщение от klimez Посмотреть сообщение
меня мои то же удивили. я смирился с тем, что все пледы и покрывала в аккуратных, круглых дырах и дырочках, подумаешь, нравится им потом в эти дырочки засовывать попы длинные и головы и дефилировать в таком виде...
но вот это было уже покруче

приколюшки!!!!! охотятся!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Varvara stella Посмотреть сообщение
приколюшки!!!!! охотятся!
а моя по электронике убивается, недавно веб камерой и наушниками пользовалась!!!

Последний раз редактировалось Varvara stella; 06.06.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Varvara stella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 13:40   #9
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Такса-Матрац?
Старый 04.06.2012, 02:02   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 103 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Lena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царствеLena Baskova - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
Добавлено через 2 минуты

Вот техника дошла!!! класс. а микрофон с колонками незя приделать? чтоб в нужный момент сказать: не трожжж!!! мое!
И такое у нас тоже имеется, но действует на всех, кроме самого проблемного ребёнка. Муж ещё и электроошейником управляет удаленно, только доче по боку это всё, отвлечется на секунду после удара током и дальше шкодить.

Последний раз редактировалось Lena Baskova; 04.06.2012 в 02:12.
Lena Baskova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки