Re: Ищу вторую половинку!!! - только любителям флоры и фауны!
Когда мы с будущем мужем познакомились у меня был пудель. Они как-то не нашли с ним общий язык. Арчик сильно ревновал, пакостил, Дима все терпел.Через два года супружеской жизни песик умер, было ему 14 лет.8 лет я пыталась уговрить мужа завести собачку. Ни в какую. тут дочери должно было исполниться 10 лет, она разнылась: кошечку или собачку. Папа категорически -нет, срать будет где попало. На сайте в отдавашках нашла 2 -х летнего пекинеса.Договорилась с доставкой, показала дочери-та счастлива, но папе не говорим. Ехали с работы, говорю надо взять у жены твоего брата переноску и отвезди девушке которая нам привезет собаку. Что я выслушала, не передать словами. Но отвез, встретили Шаника на вокзале, муж сразу предупредил с мочалкой гулять и заниматься не будет. Взял с нас с дочерью чесное слово. Ага, было б сказано. Итог, Шаник живет у нас 1,5 года. Зовут его нынче Шансон Дмитриевич, купает его папа, чешет папа, встает в 6 утра и идет кулять папа, играет только с папой. Любимая дочь ходит вся в синяках- Шаник кусает. Но Шанику делать замечания ни-ни.Кормит со стола вкусняшками папа. Писать Шаник предпочитает под стиральную машину, которая встроена в кухонную мебель (отодвигать и мыть задолбалась капитально-ребенок развликается).А когда в этом году повели ребенка на стрижку, сделали укол, что-бы поспал и можно было спокойной подстрич, он бедную Ольгу Борисовну достал, а с сыном ни чего не случиться, а ему не больно и все в таком роде. А как прикольно наблюдать-мужик по 2 метра ростом и маленький пекинес. Вот вам и не любитель животных. Просто ко всему и всем нужен свой подход.