Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2012, 22:10   #3301
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Что на душе ...

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Ирен + Фанта, предмет-география материков и океанов
Здорово! В школе любимый предмет был география)
да и профессия тож связана с этим)
Старый 27.05.2012, 00:59   #3302
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала

Уххх! Поздравляю! Так здорово пятерки получать!
Archeolog вне форума  
Старый 27.05.2012, 10:09   #3303
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Doggi, молодец!! Поздравляю!! Ни разу не сомневалась!!!
Старый 27.05.2012, 10:34   #3304
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 137
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Archeolog, Lilo, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Мне очень приятно!
Doggi вне форума  
Старый 27.05.2012, 10:36   #3305
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Doggi, поздравляю! А я любила экзамены....Может это мне теперь так кажется? А сессия в институте-вообще была долгожданной! Потому что тогда можно было сказать дома, что я пошла готовится к экзаменам и уйти к подружкам в общагу! А там!)))) Швабода!!!!!

А мы медленно отходим от вылазки на Щучье))) собаку разбудили в 9.30, потому как уже ПОРА))) Шея сгорела, хотя и не было жарко.Эх...было бы чуть-чуть поближе...Жалко все таки того, кто рулит, хотя Он не возмущается, привычный)))
Старый 27.05.2012, 10:50   #3306
В доску свой

Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Стешка, спасибо!!!
Я бывает бабушке рассказываю, что у нас в школе происходит...Бабушка говорит:"Ну, все правильно!Поэтому и дети учиться не хотят, после такого"
У нас в школе есть учительница одна по математике...у нее с психикой не все в порядке...вот стоит человек у доски, не может понять как это решается, нет бы объяснить, а она как начинает орать!Это что-то...Было так у нас с одной девочкой...Эта учительница как соскочила, подошла к доске, взяла мел, как понаписала там(на доске аж царапины остались), потом заорала:"Ты что?!Этого понять не можешь?" И кинула мел...Девочка вся в слезах стояла...Потом села на место. А эта учительница ей потом "Ой, Настенька, извини меня...вот выпей воды". И это разве нормально?У меня бабушка очень удивляется этому, она говорит, что у них такого никогда не было...
Doggi вне форума  
Старый 27.05.2012, 10:57   #3307
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Doggi, ну что сказать...Учителя-тоже люди...Хотя мое мнение-не умеешь совладать с нервами- не смей работать в школе и в медицине."Погрехи" работы врачей и педагогов дорого обходятся людям. Я бы точно не смогла в школе работать))) Ну уж если взялся... У подругиной дочки в школе тоже такое было, вылечили.... Оказалось "видеоурок" на сотке, принесенный на родительское собрание подействовал как сеанс гипноза)))
Старый 27.05.2012, 11:00   #3308
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Хотя мое мнение-не умеешь совладать с нервами- не смей работать в школе и в медицине.

А что с Татьяной Иутиной???
Doggi вне форума  
Старый 27.05.2012, 11:09   #3309
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
А что с Татьяной Иутиной???
вынесла в отдельную тему!!

http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=25079
Старый 27.05.2012, 11:30   #3310
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
вот стоит человек у доски, не может понять как это решается, нет бы объяснить, а она как начинает орать!Это что-то...Было так у нас с одной девочкой...
ну прям как про меня написано! Однажды на уроке алгебры в девятом классе Наталья Викторовна тоже начала орать. когда я у доски стояла. Ну я выслушала её, посмотрела и сказала "Вы закончили?". Она разинув рот сидит, молчит. Ну я продолжаю "Раз вы как нормальный педагог не можете мне нормально объяснить, то больше мне на ваших уроках делать нечего!" И вышла. Сижу такая в коридоре, идёт мой любимый завуч. Что такое? Так и так. Пошли я с ней поговорю. "А будете вы с ней говорить или нет, я всё равно к ней на уроки больше ходить не стану." Так и было. Правда потом НВ извинялась, но я человек упёртый и с характером не простым. Так алгебра и геометрия почти единственные предметы по которым у меня стояли трояки)))
Потом она улетела в Америку, где работала продавцом что ли. А год назад я Наталью Викторовну встретила в аэропорту Домодедово при получении багажа. Она всё меня расспрашивала, всё узнать хотела, а мне было некогда - зоотакси ждало на улице и... "ложки нашлись, а осадок-то остался" (с.)
Annarich вне форума  
Закрытая тема

Закладки