Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 09:54   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Доброе Утро!!! Ещё раз всех поздравляю с отличными выставочными результатами и с красивыми детками!
Лейла, ой оказывается какой у вас Айсик хулиган, а маскируется под такого Ангелочка!
CarpenDiaz, да игрищи у вас не для слабонервных!!!
Fox, внуки и правнуки - просто красавцы!
Поздравляю с получением сертификата!
Люди далёкие от собачьего мира и выставок часто пытаться выяснить, ради чего мы участвуем в выставках, многие думают, что выигравшая собака получает какие то денежные премии, а когда объяснишь что вместо денег это всё ради вожделенных чемпионских сертификатов (бумажек по сути), многие начинают сомневаться в адекватности "нашего брата"!
champion-pet, Юля, какие детки красивые! Я тебя понимаю - что всё себе, по этому поводу часто думаю и почему я не развожу йорков - не было бы соблазна ни по цвету, ни по типу шерсти, а то родится что то а у меня этого цвета ещё нет - надо оставлять! Вот и сейчас та же история - мою триколорочку ждут с самого её рождения, а тут оказывается, что она гладкая, а у меня этого не выставочного окраса в гладком варианте нет - что делать? отговариваю людей от этого не шоу цвета.

Очень хочу кремовую девочку вот такую (а это мальчик)

Какие не предсказуемые чихи моя голубоватая Лалка на фоне братьев была "гадким утёнком", а теперь расцвела!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки