Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 16:31   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Люси,моя собака всегда в наморднике. Снимаю его лишь перед выходом в ринг. Да, она не любит маленьких собак и объяснять причину этой нелюбви к ним не хочу. Спасибо соседским мелким тварям. Достаточно того, что я всегда держусь в стороне и предупреждаю других владельцев. Однако, Наталья свидетель, когда мы вместе сидели в одном помещении с тоями, от Ливии не исходило и намека на агрессию. Господи, такое чувство, что за ВСЮ историю выставок только МОЯ собака кинулась на другую. И я уверена, что если бы это сделала собака Ваших знакомых или подруг, то реакция была бы другой. Пожурили и забыли. А тут как же не припомнить через год? Пекинесники до сих пор в шоке? И слава Богу! Не будет случая сталкиваться нос к носу. Будут обходить нас стороной. И мне и Ливии меньше стресса. Хотя мы и сами все время в сторонке. Сейчас я начну перечислять попородно собак, которые швырялись на нас. Укажу на неправильное воспитание Ирине с тойкой, которая не дает погладить себя и кусается, Люде у которой пекинеска укусила Наталью. Выйду на породный форум лабриков и там выскажу владельцу "добрейшей" породы, что его собака прокусила нам заднюю ногу перед Бестом, выскажусь владельцам ам. булей, которых в ринге разливали водой.....Если Вы опытный собачник, то Вам должно быть известно, что собака на выставке испытывает стресс. Характер моей собаки меня вполне устраивает. К людям не агрессивна, эксперту дает себя осматривать хоть через попу, в сравнениии и Бесте ведет себя адекватно. Если у Вас за все время работы с собаками всё проходило гладко, без сучка и задоринки, то я только рада за Вас. А из моих пяти догов Ливи вот такая, но меня это нисколько не напрягает.

Добавлено через 5 минут
Шери, у тебя нет ссылок на загрузку фото, кроме "Радикал"? Если есть, скинь в личку пожалуйста.

Добавлено через 13 минут
У нас сейчас прогулки совместные временно прекращены. Ливи вчера потекла. Блин, как часы течет, ровно через 4 месяца. Опять впереди песни-страдания и голодовка.(((( Уже второй день отказывается есть по утрам. Вечером клюёт по чуть-чуть из миски.

Последний раз редактировалось конга; 23.05.2012 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием

Закладки