НИККИ 2, Уважаемая!!!Это я оценки подправляла?Сами не гадьте и Вас никто не тронет! Ошибка эксперта произошла только в том,что он позволил Шаттлу перебегать уже после расстановки,а тут и полезли Все кому не попадя исправлять свои косяки!Это сам признал Мыльников Александр Геннадьевич!И хватит тут когти рвать,в ринге рвите!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Не вам судить,в свое не в свое,в дальнейшем общаться с вами я не собираюсь.Не гадит?)))Вы сначало изгадили всем настроение,не разобравшись,а теперь приятного время препровождения всем желаете.Спасибо,и низкий вам поклон,что вы оскорбили кучу человек,а когда всё выяснилось,вы даже не соизволили извиниться,и вы еще чтото о воспитание говорите.)))
А то и выяснилось,что правильно читать надо тему и смотреть кто и кому изгадил!А то и выяснилось,что украли наш титул!И извиниться должны передо мной,а не я перед ворами!Мыльников подтвердил мою оценку,мы с 52 номером бегали в сравнении!А если мы не бегали,кто им дал ЛС в сравнении?А?Вы чтоли?Эксперты))))Научитесь себя вести правильно!Научитесь признавать свои оценки!И хватит гадить!!!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от lilkoff
а побежденные всегда и всем недовольны.
Точно и после ринга устраивают скандалы и исправляют чужие оценки в свою пользу!!!
Последний раз редактировалось Olga-Dukalis; 23.05.2012 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение