Иначе вы какую нибудь кладовку под лестницей без окон освободите, как у Стешки...
Ха! А вот с этого момента поподробнее пожалуйста! Комната без окон под лестницей? Да у меня там самое дорогое хранится! У мужа в кладовке радиопередатчик! У Стешки рядом персональный диванчик! Заметьте в шаговой доступности-холодильник с пивом, тут же ноут! Ну чем не жизнь! Даже на кухню идти не надо!!!))) А когда соревнования по радиоспорту? Витя, ты же знаешь, эти позывные до утра в полный голос, чтоб все хохлы и янки услышали-и-и-и-и-ии! Тихо, спокойно)))) Я смирилась с тем, что вместо ремонта с США пришла в разборном виде антенна,которая теперь лежит в коридоре....я смирилась с проводами, которые паутиной украсили мою квартиру... а еще я смирилась с водолазным костюмом, который висит в полный рост на стене в коридоре и по началу наводил на меня жути по ночам...перечислять могу долго.Иногда так хочется ножичком, да по этим проводам... Но понимаю, что уже без этого не смогу и иду покупаю футболку,чтоб на очередные соревнования мой радист красовался с логотипом своего позывного , и пледик на Стешечкин диванчик в цвет паласа в коридоре.Когда я начинаю возмущаться, то оказывается, что у меня есть рабочий кабинет-КУХНЯ! Короче, мужчины, грех Вам на нас жаловаться! Мы-хорошие...терпеливые, отзывчивые