Добавлено через 1 час 46 минут bina,
Спосибо у меня получилось
Добавлено через 1 час 48 минут bina,
спосибо у меня получилось
Добавлено через 2 часа 19 минут
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
elena_viki, Здравствуйте, я руководила клубом собаководства и разведением собак разных разных пород начиная с 1985 года по 2006 года. Ризенов таких как ваша Зарина не было в те года во всём СССР и кнечно же у нас в Рудном. Как поднялся экстерьерный уровень этих собак глядя на вашу! А как насчёт интеллекта и нервной системы? У ризенов она была раньше всегда самая стабильная! А как обстоят дела сегодня?
Скйча с психикой ризенов твориться что то не ладное, через одного "сносит башню" бросаються на хозяев, кусают людей.
Я считаю это упущение заводчиков, нельзя вязать собаку с нестобильной психикой, а у нас вяжут все кого не лень, а потом руками разводят так получилось никто не думал, надо чательно подбирать кобеля и суку для вязки и будут отличные детки с устойчивой психикой.
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Nina.Y.
elena_viki, Здравствуйте, я руководила клубом собаководства и разведением собак разных разных пород начиная с 1985 года по 2006 года. Ризенов таких как ваша Зарина не было в те года во всём СССР и кнечно же у нас в Рудном. Как поднялся экстерьерный уровень этих собак глядя на вашу! А как насчёт интеллекта и нервной системы? У ризенов она была раньше всегда самая стабильная! А как обстоят дела сегодня?
Сейча с психикой ризенов твориться что то не ладное, через одного "сносит башню" бросаються на хозяев, кусают людей.
Я считаю это упущение заводчиков, нельзя вязать собаку с нестобильной психикой, а у нас вяжут все кого не лень, а потом руками разводят так получилось никто не думал, надо тчательно подбирать кобеля и суку для вязки и будут отличные детки с устойчивой психикой.
Добавлено через 2 часа 26 минут
тредактируйте мое сообщения что то я не то творю
Последний раз редактировалось cveda; 24.11.2008 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение