Maroon'a, для меня самая лучшая порода это боксер, именно боксер с хорошей психикой, экстерьером и т.д. и т.п.
Мне не понятны многие моменты разведения альтернативы, не так давно знакомые в Усть-Каменогорске нашли собачку похожую на боксера, прислали фото мне, а там стаф явно сидел, позвонила в клуб альтернативный по клейму сверили их собака и поведал мне руководитель клуба что была перевязка, а щенков провели как боксеров. А вырастут собаки совсем не боксеры и фиг с ним с экстерьером по поведению что будет??????????????
И я как человек борющийся за чистоту породы - от таких действий людей нахожусь в явном раздражении.
Честнее в этом случае получить безродиков и людям честно об этом сказать. Любить хозяева будут таких собак не меньше - но это не боксер, честнее надо быть. И таких фенотипичных собак хватает, а что за ними стоит. .......
И вот тут ваша фраза в отношении людей к тому что они делают, творят что хотят и я должна относиться с уважением..... имхо
Добавлено через 14 минут Maroon'a, и знаете когда мне хозяин такой собаки будет говорить, что у него боксер, ест-но я ему объясню, что да как и конечно я буду плохая и высокомерная....
Последний раз редактировалось Кристи; 07.05.2012 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение