Если это действительно клещ,я бы однозначно до утра ждать не стала)))Вы бы хоть созвонились с хорошим ветом,пусть бы подсказал что делать,раз возможности нет ехать сегодня.У меня шпицуха тем летом поймала клеща,признаки начались утром проявляться(мы в этот момент поехали по делам с ней в Усть-Каман),там,на выставке,проконсультировались с вет.врачом,она в первую очередь замерила температуру,противоядия у неё с собой не было.Темп-ра была ещё в пределах нормы и мы решили,что обратимся уже к нашему вету в нашем городе.А после обеда,наша собачуля(мы уже подъезжали к городу) уже "горела",это прям чувствовалось.Мы созванились с ветом и нам сказали,как приедете,дайте собаке пока парацетамол.Противоядие мы первую дозу поставили только часов в 7 вечера и ей через пару часов стало заметно лучше.Я считаю нам повезло и организм сильный у неё,что целый день она держалась.Вам желаю держаться и выздороветь конечно!
__________________ Наш диагноз точен и жесток.И болезнь увы не излечима.Взяв однажды в руки поводок-вы поймёте этому причину!!!